关灯

我这种写作水平怎么样啊,或者说给人什么感觉呀,各位老师 ...

囡栗 发表于 2021-12-27 13:57:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作者:一点资讯
看起来像是霸凌…不知道我说的对不对…写的确实好,那种压抑的感觉,感同身受。
但还是要炼字,姐妹。夏天暴雨那里,如果是说,就像棚顶在酝酿一场暴雨,是不是更压抑?
期待看到你的下文。
再有,你确定你没事吧?我觉得这像是一种自传体的描写,如果是这样,姐妹…这样不行啊。要注意你的精神状态…
祝好,万安!
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论4

正序浏览
被玩坏的狗胖 发表于 2021-12-27 13:58:39 | 显示全部楼层

看起来像是霸凌…不知道我说的对不对…写的确实好,那种压抑的感觉,感同身受。
但还是要炼字,姐妹。夏天暴雨那里,如果是说,就像棚顶在酝酿一场暴雨,是不是更压抑?
期待看到你的下文。
再有,你确定你没事吧?我觉得这像是一种自传体的描写,如果是这样,姐妹…这样不行啊。要注意你的精神状态…
祝好,万安!
这家伙很懒,没有签名

312489671 发表于 2021-12-27 13:58:45 | 显示全部楼层

既然刷到了就是缘分,我这里就说几句吧,但行好事,莫问前程,如果好事做成了坏事,也请海涵。
就我个人的观感,就单单看这几段,并未看出是要写什么,像是一段故事,但是好像只写了个出场,而且还是断章的节奏,因此看的很是没头脑,这里只是针对细节有很多描摹,文笔还算自然。
如果要让我看故事的话,我觉得还是偏冗余,让人看这一大段与主线关系不大的描述,可能会让读者厌烦,而且抓不住什么特别有用的重点,那么这种描摹就是有点注水的感觉。
如果只是一篇短文的话,那么这段文字显得很苍白,没有什么特别深刻的东西让我这个读者赏心悦目。
当然写作文笔自然还是很重要的,这一点我能看出这几段文字还是有点功底的,如果能够在自然的基础上更加精炼就更好了。

我这种写作水平怎么样啊,或者说给人什么感觉呀,各位老师 ...-1.jpg
这家伙很懒,没有签名

fallen7 发表于 2021-12-27 13:59:19 | 显示全部楼层

文笔不错,但是写网文文笔占比不大,主要是故事,你要是这样写网文,没有人看的,但是你这文笔,写上几本,就知道该怎么写了,你需要顿悟
这家伙很懒,没有签名

一等良民和绅 发表于 2021-12-27 13:59:38 | 显示全部楼层

是进办公室还是面试?
或者是进审讯室?
审讯室排除,不应该有窗帘之类,审讯室是暗室。
面试的话,应该是审视刁难的眼光。
但又不像是进办公室。

这些人都戴着眼镜,空间是长方体,桌子也是,让我又感觉是办公室。
我确信大概估计肯定是学生进办公室了。
如果是,那水平真的溜得飞起。
陌生化和高清到毫发毕现的场景描写会产生一种奇异效果。

最后补充,上面都是在瞎说。
这家伙很懒,没有签名