关灯

网文作者到底有多赚钱?

蔴沧叶 发表于 2022-4-14 13:39:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作者:一点资讯
每天码字两小时,月票打赏赚不停!
现在还和某小说网签约了,每个月到手2w+,没想到无意做的决定居然改变了我的人生轨迹!
网文市场利润多,从业门槛低,现在入行还可以早点积累作品,变成金字塔尖的那波人!
如果你每天也能抽出两个小时左右的时间,也可以试试加入我们网文作者大军!不知道怎么开始的朋友们可以先试听下这个免费的官方网文写作课,系统的带你学习入门,还不戳下方给自己一个赚钱的机会!
本来我也是兴趣使然,自己平时爱幻想,和男朋友吵个架都能脑补七八种结局的那种。

那天刷抖音看到我喜欢的作者大大分享了他的经验,告诉我们如果感兴趣可以试试自己写,把幻想变成文字,说不定就是转机。
我一想,我这么爱脑补,不如下笔写一写,说不定我还能赚点钱。
然后我就开始了解这个行业,发现特殊时期还是有很多人爱看小说的,分析了一波市场之后我就决定开始在这个行业里试试水。
于是我就开始到处搜刮相关课程,但是很多都是一上来就让我交钱,本来就荷包瘪瘪的我更是不敢上车了!
可能那段时间我被大数据监视了,无意中在视频软件上刷到了一个可以免费体验的网文写作课,一看还是喜马拉雅的官方渠道,我立马就点进去了!

就是这个喜马拉雅的官方网文写作课,官方的渠道,网文大佬在线点拨,想踏入这个行业的朋友们可以先听一听看看自己适不适合!
体验课听完我觉得还蛮适合我的,老师讲的浅显易懂,关键还适合零基础的小白。
听完我就有了蜜汁自信,觉得自己是可造之材。
试着写了个作业给老师点评,老师说我还挺有想法的,于是我就用可怜的一个月工资报了进阶课程,学完后就开始每天带着练手更新。
反正时间我也有,电脑我也有,说干就干!

上手还挺简单的,总结了我在课程里学的写作技巧,每天保持文字更新,没几个月也有了一批喜欢我文字的读者!
那时候也就小赚个一两百块,但是足不出户就能赚钱我还是很开心的。

真心建议有闲又缺钱的朋友们可以给自己多开发一条生财之道!
没有写作经验和文字功底也可以,因为现在人都不喜欢看太复杂的东西,不需要你有多么专业的背景知识,图的就是一个爽字。
不知道如何开始的也可以听听这个网文写作课,课程适合大多数人,免费试听,课程一点也不水,没有因为免费就
刚开始学完的时候,我也不知道如何下手。
因为网文写作和你自己随便写的内容是不同的,但是当时半天憋不出一个字的我,经过不断学习和练习,现在也能成为打字机了!
像我还是比较佛系的,没有同期学员那么勤快,但是就这样更新了大半年,我也和网站签约了,正式踏入网文作者的大军!

有了经验之后我又去某只能描写脖子以上部位的小说网上开新坑,有时候还会给海龟汤剧本杀也写一些,因为写多了就知道套路了,万变不离其宗嘛。
现在多个渠道一起赚钱,以前舍不得的现在都可以随便买了!
收入也是稳步增长,这是我这两个月存的钱~
(仅代表个人收益)

ded25efdc10ce72875e35ea13d56be0

如果想赚钱,就别闲着,不要做行动上的矮子!
与其蠢蠢欲动不如先来这个喜马拉雅的官方试听课里来学一学,机会都是留给有准备的人,想赚钱先上车准没错!
不说了,继续去填我的坑了!
新的一年也要努力,希望我们都能一起暴富赚钱!
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论4

正序浏览
婷心随衣动 发表于 2022-4-14 13:40:15 | 显示全部楼层

很真实,但我眼睛会了,脑子还不会!
这家伙很懒,没有签名

洗白白等这 发表于 2022-4-14 13:40:29 | 显示全部楼层

以前我以为靠文字吃饭的都是天赋,没想到还有套路!
这家伙很懒,没有签名

周秀仙 发表于 2022-4-14 13:41:08 | 显示全部楼层

有做过的大佬吗,告诉我是不是真的,想上车搞钱!
这家伙很懒,没有签名

tjf003 发表于 2022-4-14 13:41:30 | 显示全部楼层

疫情封校,没啥可玩的,不如使劲搞钱,已报名,坐等开课
这家伙很懒,没有签名