关灯

[交流] 兄弟们,仙女身上的装饰物,那些漂浮的绫条怎么写啊? ...

进群看激情 发表于 2022-10-28 09:12:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想写好看点,华丽点,来征求吧友们的帮助

TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论8

正序浏览
通痛、 发表于 2022-10-28 09:12:16 | 显示全部楼层

仙袂乍飘兮,闻麝兰之馥郁;荷衣欲动兮,听环佩之铿锵。靥笑春桃兮,云堆翠髻;唇绽樱颗兮,榴齿含香。纤腰之楚楚兮,回风舞雪;珠翠之辉辉兮,满额鹅黄。出没花间兮,宜嗔宜喜;徘徊池上兮,若飞若扬。蛾眉颦笑兮,将言而未语;莲步乍移兮,待止而欲行。羡彼之良质兮,冰清玉润;慕彼之华服兮,闪灼文章。爱彼之貌容兮,香培玉琢;美彼之态度兮,凤翥龙翔。其素若何,春梅绽雪。其洁若何,秋菊被霜。其静若何,松生空谷。其艳若何,霞映澄塘。其文若何,龙游曲沼。其神若何,月射寒江。应惭西子,实愧王墙。奇矣哉,生于孰地,来自何方;信矣乎,瑶池不二,紫府无双。果何人哉?如斯之美也!
这家伙很懒,没有签名

平反而知足常乐 发表于 2022-10-28 09:12:16 | 显示全部楼层

穿那么多,睡觉洗澡脱起来多费事!
你也不用写太多,好不好不在穿得多,换个思维,写少,好写,大家也喜欢不是……
这家伙很懒,没有签名

万利公司 发表于 2022-10-28 09:12:16 | 显示全部楼层

浮云托月,皎白若明。祥禽隐现,瑞兽奔腾。朱楼愈矮,玉京渐清。鸿蒙接引,有女飞升。身姿婀娜,体态轻盈。肤若凝脂,面似玉成。发如飞瀑,指拈荷菱。腰悬二条七彩带,脚八踏九十颗星……编不下去了
这家伙很懒,没有签名

进群看激情 发表于 2022-10-28 09:12:16 | 显示全部楼层

这也太复杂了
这家伙很懒,没有签名

楼主| 饿了哦7哦 发表于 2022-10-28 09:12:16 | 显示全部楼层

没必要抄红楼梦
这家伙很懒,没有签名

饿了哦7哦 发表于 2022-10-28 09:12:16 | 显示全部楼层

不写章回体没什么参考性
这家伙很懒,没有签名

进群看激情 发表于 2022-10-28 09:12:16 | 显示全部楼层

我这随便放的图
这家伙很懒,没有签名

楼主| 饿了哦7哦 发表于 2022-10-28 09:12:16 | 显示全部楼层

他发的是红楼梦里的
这家伙很懒,没有签名