关灯

[新闻] 人物即化身,琼瑶终于亲身出演苦情戏,手撕丈夫前妻子女 ...

咎由自取 发表于 2017-5-4 09:32:37 | 显示全部楼层

吃瓜看戏,拿起爆米花,搬来小板凳,哈哈哈哈, 看小三渣男晚年报应,看脑残湾湾互相伤害。 谁赢谁输,无所谓,看他们互相折磨撕逼扯吊,就是一出有趣的好戏
这家伙很懒,没有签名

苏雨涵。 发表于 2017-5-4 09:33:07 | 显示全部楼层

你失去的只是智力和健康,我失去的是爱情啊---
这家伙很懒,没有签名

斌子, 发表于 2017-5-4 09:33:42 | 显示全部楼层

虽然我觉得奶奶的立场也没错,但奶奶还是戏太多,写的公开信太夸大情绪了
这家伙很懒,没有签名

luo6962354 发表于 2017-5-4 09:34:01 | 显示全部楼层

你们失去的只是一个爸爸,而琼瑶呢!她失去的却是爱情啊。
这家伙很懒,没有签名

TcMat 发表于 2017-5-4 09:33:52 | 显示全部楼层

琼瑶一直都是毒瘤啊
这家伙很懒,没有签名

REAL的传说 发表于 2017-5-4 09:34:50 | 显示全部楼层

琼瑶真的是毒害了一代人啊,反正我是欣赏不来她那种理直气壮当小三的嘴脸,她的作品也不看不读。
这家伙很懒,没有签名

zjsfxjf2005 发表于 2017-5-4 09:35:01 | 显示全部楼层

平鑫涛写的病危时不插鼻胃管,就不严密了,不病危时需要插怎么办,但总的看老头写的遗嘱,确实不想强加这些医疗措施,想痛快的走。
这家伙很懒,没有签名

最后 发表于 2017-5-4 09:35:30 | 显示全部楼层

她是活在精神世界的人,跟我们普通人类不是一个层面。在她看来,平先生不记得她不再说爱她了,就等于变心或者死亡。

这家伙很懒,没有签名

苏雨涵。 发表于 2017-5-4 09:35:36 | 显示全部楼层

想要老伴安乐死的心态应该是:你们只是失去了自己的父亲,而我却失去了我的爱情啊!嘤嘤嘤
这家伙很懒,没有签名

LWC999 发表于 2017-5-4 09:36:41 | 显示全部楼层

这不就是当年当小三今天要面对的其中一个后果吗?正常啊,如果子女是她亲生的,一般不会有这样的矛盾冲突,子女非亲生而她是小三上位,不但感情不深厚,还多少有点怨恨吧,意见不统一是人之常情。另外不得不说,快80了还这么琼瑶,真不愧是琼瑶,也只有琼瑶了!
这家伙很懒,没有签名