关灯

[新闻] 人物即化身,琼瑶终于亲身出演苦情戏,手撕丈夫前妻子女 ...

那是妒忌。 发表于 2017-5-4 09:12:26 | 显示全部楼层

奶奶那封信亏不亏心啊,是平鑫涛要她不停的写还是她要骂不肯离婚的原配?平鑫涛逼你骂他前妻了?你那书里小三才是真爱,正室都恶毒是怎么回事?我看她写的很欢乐啊,一点没看出来被催稿的痛苦。天涯开个坑被催填有时候都累,奶奶源源不断的灵感哪来的自己清楚。自己转正之后正室就好人,小三都混蛋了,奶奶一辈子都这么暗搓搓的。现在装什么伟大!
这家伙很懒,没有签名

剰籹 发表于 2017-5-4 09:13:16 | 显示全部楼层

想想自己垂垂老矣,躺病床上,已近痴呆,还要被配偶逼答抢答题 你爱不爱我,这真心一点都不浪漫。

这家伙很懒,没有签名

zjsfxjf2005 发表于 2017-5-4 09:13:04 | 显示全部楼层

琼瑶的剧三观都是歪的。本人更歪。。。当年能火简直不能理喻。。。

这家伙很懒,没有签名

心山老生 发表于 2017-5-4 09:13:58 | 显示全部楼层

婚外恋的男人有此下场觉得有点大快人心

这家伙很懒,没有签名

qq907984023 发表于 2017-5-4 09:14:14 | 显示全部楼层

我父亲也是重风,瘫在床上,肺部炎症,插着鼻饲管,谈不上生存质量,需要如婴儿般的照顾,即使有医保,也是自己承担不菲的医药费和护理费。但是妈妈和子女们从来都没想过要放弃他,为什么?因为他不是完全无意识的植物人啊,不需要呼吸机啊。他醒过来就像婴儿般四处张望,我给他拍背捏手后,会问他,疼吗?他会眼睛眨眨,再问他我是谁呀?他会含糊说出xx。他心里清楚呢,我欣慰得眼泪都要出来。怎么能说老人家插了胃管,没有生存价值,让他自生自灭?我敢说平先生状况一定比我爸好。我们也蛮累,但是就愿意像照顾婴儿一样照顾他,也许我们也是自私得还想有爸在。
这家伙很懒,没有签名

伴我闯荡 发表于 2017-5-4 09:15:07 | 显示全部楼层

渣男报应不爽,都成这样了老白莲还不忘用他做话题,生怕大家忘了她吧。

这家伙很懒,没有签名

OWAHEYUAN 发表于 2017-5-4 09:15:15 | 显示全部楼层

所以啊,渣男们都看看,等你老了需要别人照顾的时候,小三只会当你是累赘,只有你的孩子们才是真正关心你的
这家伙很懒,没有签名

ouyeiloveyou 发表于 2017-5-4 09:15:47 | 显示全部楼层

如果真的那么爱她,为什么失智以后,不会记得她?

这家伙很懒,没有签名

那是妒忌。 发表于 2017-5-4 09:15:50 | 显示全部楼层

关于安乐死的问题,我一直觉得那还是脑死亡状态考虑的事。只要人在,就是家人的幸福。
  我姥爷91周岁去世,去世前一年已经不认得家人了,总是茫然的看着我们,指着我叫我妈妈的名字,说我妈妈就是这么大,说自己才50多,我们做好了准备,知道终究会有那一天,但每天早上我爸爸起床后都会去探探他的鼻息,只要没事我们一天都很安心,直到他走那天早上,我妈妈看着他慢慢的吐出最后一口气,是真的走了,我们办了喜丧后,我妈回家说的第一句话也是现在还常说的话,心里空落落的……
  在生的人,迫不及待的用本人意愿为理由放弃亲人,真的无法理解,奶奶照顾病夫,难道比我们照顾90多岁的老人更难?真瞎了她的玛丽苏情结,她是不是对至死不渝的渝字有什么误解?
这家伙很懒,没有签名

ouyeiloveyou 发表于 2017-5-4 09:16:28 | 显示全部楼层

如果真的那么爱她,为什么失智以后,不会记得她?
  -----------------------------
  但是很多失智的人会记得初恋和亲人呀

这家伙很懒,没有签名