关灯

[新闻] 人物即化身,琼瑶终于亲身出演苦情戏,手撕丈夫前妻子女 ...

-老桐。 发表于 2017-5-4 09:28:29 | 显示全部楼层

现实和理想还是有差距啊!奶奶在小说中无尽意淫前妻子女各种指责亲妈而喜欢亲近她,可现实是人家三个孩子对亲妈心疼着呢。
  -----------------------------
  +1,比如《一帘幽梦》中紫菱那个贱人还觉得她爹出轨没错呢,只有绿萍是个正常人,反对她爹出轨,但也被琼瑶写成了一个因为出车祸残疾了而变成了心理变态啊,呵呵~
这家伙很懒,没有签名

权哥 发表于 2017-5-4 09:28:45 | 显示全部楼层

这两人都不是好东西,活该
这家伙很懒,没有签名

zjsfxjf2005 发表于 2017-5-4 09:29:48 | 显示全部楼层

瓊瑤才是真正愛平鑫濤的人...誰會忍心看自己一生鍾愛的人在那裡插管?平的妻子跟兒女要的卻只是一具空殼?多諷刺阿~
这家伙很懒,没有签名

xiaoyun470 发表于 2017-5-4 09:29:43 | 显示全部楼层

我就想说,家里老人失智的多了,也没几个要进行安乐死的

平鑫涛当初出轨这个矫情老白花的时候要是知道几十年以后的今天被如此对待,不知道他是什么想法
这家伙很懒,没有签名

青葱可人 发表于 2017-5-4 09:30:31 | 显示全部楼层

琼瑶经济条件那么好,就算不愿亲力照顾也可以请几个专业的护理来照顾她老头,那点开销对她来说毛毛雨吧

这家伙很懒,没有签名

那是妒忌。 发表于 2017-5-4 09:30:22 | 显示全部楼层

不要插管才是爱?呵呵呵,人的一生会有多少坎坷?生病,受伤,感情挫折,都可能让一个人失去自己能力,变成失智状态,这时候便以爱为名放弃所谓的真爱,好伟大啊!这种爱听着都寒心,你只能是我的依靠宠我当小公举,而我永远不会照顾你,因为我是你的真爱呀!
  没有风雨同路就敢说天地失去颜色,这种爱太廉价了。
  老头子还没到插管等死的时候,只是防止吃东西被呛引发炎症,等好转后会取下来,奶奶是直接要求放弃了,这玛丽苏心也够黑了。
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-5-4 09:30:48

这下明白琼瑶奶奶之前给自己立遗嘱的用意了
  *
  親愛的中維和鏽瓊:
  我已經79歲,明年就80歲了!
  這漫長的人生,我沒有因為戰亂、貧窮、意外、天災人禍、病痛……種種原因而先走一步。
  活到這個年紀,已經是上蒼給我的恩寵。
  所以,從此以後,我會笑看死亡。
  我的叮囑如下:
  一、
  不論我生了什麼重病,不動大手術,讓我死得快最重要!
  在我能做主時讓我做主,萬一我不能做主時,......
  -----------------------------
  临时插个胃管只是治疗手段啊,等排除了原发疾病就可以拔掉了,琼瑶是科学盲吧?希望医生提出临时给她插胃管的时候她真做到自己马上安乐死去
这家伙很懒,没有签名

zjsfxjf2005 发表于 2017-5-4 09:31:18 | 显示全部楼层

作家就是会作!

这家伙很懒,没有签名

那是妒忌。 发表于 2017-5-4 09:31:38 | 显示全部楼层

我总算明白为什么琼瑶剧的主角个个都奇葩配角反派都很正常。作者本人以自己奇葩的思维祸祸别人,同时给自己洗脑我是正确的别人都是反派在祸祸我。果然人生如戏。
这家伙很懒,没有签名

狼来也 发表于 2017-5-4 09:32:07 | 显示全部楼层

感觉奶奶像是活在外太空。一醒来就问失智的人爱不爱她,我的天,一点不是正常心智的老年人能干出的事。
这家伙很懒,没有签名