关灯

[青春] 这是我暗恋的故事

半个青柚 发表于 2017-8-15 21:12:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【公众号:半个青柚】’
作者:刺刺球

阳光明媚,风和日丽,天空中多了一些城市中少有的蔚蓝,我独自坐在家中的院子里,手拿钢笔,写下我们的爱情。

但现在为止,我们的爱情已经历经了两个年头。

两年中,我们没有别人家的亲密,但中间却不缺乏甜蜜。虽然我们见面的次数数都数的过来,但每一次见面都是精心安排,都留在了我的心里。

我们是异地恋,异地恋,虽然少了天天见面的接触,但是多了我们之间的信任。虽然只能通过打电话嘘寒问暖,但也能体会到深深地满足、感动、幸福。

说起我们,那只能用缘分来形容,这还要追忆到六年前高一的时光。

那是的我十七岁,情窦初开,那是一节体育课,我在操场上疯跑,是哲对我说:“给你看一美女。”

然后指了指你的方向。你手里拿着书,认真学习的样子是那么的迷人。他给我说了你的名字,这个名字是那么的好听。

就这样,你在我的记忆里消失了,一直等到高二,你又在我的视线中出现了。正是这一次,你使我的情窦开花了。

高二那年,我们分了班级,虽然那年我不再十七岁,但是我被分到了十七班。

又一次见到你是因为你到我班找你的闺蜜。当时你的容貌已在我记忆里没有了印象,但当有人喊出你名字的时候,就注定我这颗心永远属于你了。我的脑海里浮现出关于你的记忆。

抬头看着窗外,你一身浅绿色的外套,也许是蓝色,扶着栏杆背对着我,你那姣好的身姿在阳光的映衬下显得更加的迷人,一头乌黑亮丽的秀发,似乎在教室的我已闻到了它的香味。

那个课间过得是那么的迅速,你始终也没有回过头来让我目睹你那倾国倾城的容颜。但在我的心中似乎有一种东西正在生根发芽。

从此,时间过的是那么的漫长,我期待着和你的下一次见面。高中,怎么说也是一个以学习为主的地方,渐渐地,学习的压力缓解了我对你的思念。

可是这个时候你再一次出现在我们的教师门口,我已无法抑制自己内心激动地心情。因为第一次没有看到你的容颜,这一次我鼓起勇气以上厕所之名趁机偷看了你一眼。就是这一眼,让我更加的坚定。

一转眼,我们来到了高三,或许这期间我们还见过几次,但是我记不清了,但是我心里一直想着你。

有时晚上还会发脑电波给你,我觉得你是收到的,只是自己没有发现。

高考如期而至,那时正赶上我我不舒服,吃不下东西去,结果下午的数学考试考砸了,我的心里难受极了。

从宿舍往教室走的路上,我遇到了你,你和你闺蜜手挽手,笑的那么开心,我心里想看来是考的听就好啊。

就这样,我们的高中结束了,你还是不知道我是谁,在你的世界里我还是路人甲。

这是我两年前写的文章,一眨眼大学毕业了,再看时有甜蜜,但更多的是伤感。我们已经没有了关系,我不再是那个青涩的少年,你也不再是那个呆萌呆萌的小姑娘。

我们都长大了,却成为了各自心里最熟悉的陌生人,成为了世界的路人甲。

标签:暗恋故事
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论2

正序浏览
思思baby 发表于 2017-9-1 10:20:17 | 显示全部楼层

我们都长大了,却成为了各自心里最熟悉的陌生人,成为了世界的路人甲。
www.jzhdx.com www.jqzno.com www.hqsic.com www.hntwl.com www.grxmu.com

双鱼翔手机认证 发表于 2018-3-10 16:04:43 | 显示全部楼层

佩服
这家伙很懒,没有签名