关灯

《战狼Ⅱ》,一部弱智烂片何以成为票房冠军(作家陈新) ...

游龙子摄狼 发表于 2017-8-23 09:26:30 | 显示全部楼层

蹭了个热度,恭喜恭喜楼主!终于有人评论你的帖子了!
这家伙很懒,没有签名

万健汽车玻璃 发表于 2017-8-23 09:29:38 | 显示全部楼层

我他妈的就想不透了,变形金刚不加油为啥能在天上飞,美国队长的盾牌啥做的,炸弹都炸不透,为何绿巨人一生气就变大,不符合常理。还有敢死队系列,狗日的在码头上跳来跳去的,敌人竟然看不到。楼主,先看看你美国爹的电影有多弱智吧,战狼红了,有些人坐不住了。楼主,你说的那几条,老子都能给你合理的解释,你他妈的把我上面提的几个问题替你美国爹回答一下
这家伙很懒,没有签名

wen840917 发表于 2017-8-23 09:33:04 | 显示全部楼层

楼主得好好的,再看一遍这个电影,你的有些评论和剧情不符!!!
这家伙很懒,没有签名

海上将军 发表于 2017-8-23 09:36:15 | 显示全部楼层

电影都弱智,就是个娱乐,当真了?

这个我同意  详情 回复 发表于 2017-8-24 11:31
这家伙很懒,没有签名

_落尘 发表于 2017-8-23 09:39:45 | 显示全部楼层

幸亏不是所有作家都是这德行,否则真要替文坛默哀了。
这家伙很懒,没有签名

我有一个梦想 发表于 2017-8-23 09:42:32 | 显示全部楼层

这片子弱智,那其他片子不是更弱智,来楼主推荐个不弱智的片子我们看看,比如。。。。。
  -----------------------------
  奇怪的说,楼主是怎么当上作家的?

作死做的好,成为作家  详情 回复 发表于 2017-8-24 11:31
作死做的好,成为作家  详情 回复 发表于 2017-8-24 11:31
这家伙很懒,没有签名

远哥 发表于 2017-8-23 09:45:04 | 显示全部楼层

战狼票房高我觉得应该,因为确实导演付出了心血,与众多国产大片相比算良心之作,但是剧情确实是硬伤,太多不合逻辑先,冲剧情算烂片。
这家伙很懒,没有签名

我有一个梦想 发表于 2017-8-23 09:48:16 | 显示全部楼层

公知大V,哦 应该是是 自认 公知大V 的小人物
  喜欢起个假名号ID
  比如
  语文不通 的 诗人***
  网络上到处都是的 律师***
  哦 后来被抓,查下来连一个有律师资格的人 都没有的一大票假律师 组成的 “**律师事务所”
  还有楼主
  作家陈新

哦
  战狼2 已经超40亿了
  你是不是 气的要死了?

哈哈哈哈
这家伙很懒,没有签名

好茶好坐 发表于 2017-8-23 09:51:46 | 显示全部楼层

一部烂片,抄袭特雷莎修女的故事来抬中国人的身份,无耻。
这家伙很懒,没有签名

每日一苹果 发表于 2017-8-23 09:55:04 | 显示全部楼层

都是同行衬托,大爷,ssss,还有昨天上的三部。他们的衣食父母都不是傻子
这家伙很懒,没有签名