关灯

《战狼Ⅱ》,一部弱智烂片何以成为票房冠军(作家陈新) ...

下午早餐 发表于 2017-8-23 09:57:39 | 显示全部楼层

钻牛角尖就不好了,电影所要表达的是一种思想,有几部电影值得仔细推敲!就像速度与激情系列的情节动作你能说是真的吗?
这家伙很懒,没有签名

你是我的眼:) 发表于 2017-8-23 09:57:39 | 显示全部楼层

确定你的职业是作家?写过什么作品?
这家伙很懒,没有签名

西蒙卡利法 发表于 2017-8-24 03:52:58 | 显示全部楼层

你说《战狼2》是一部烂片,弱智大片,那是你美国好莱坞大片看多了,外国的大片特技满分,好厉害,牛逼哄哄的,怎么没见你喷喷他们的电影?怎么没见你喷喷那些外国导演?偏偏《战狼2》出来了你就要喷,你这不是单纯的心理有毛病吗?你说这不好看,这不符合现实,那么那些美国大片没有一部电影是符合现实的你怎么又跑过去看人家美国爸爸的电影了?现在难得有一部可以显示硬汉风格的中国大片《战狼2》给我们看,给我们看一下真正的男人是怎么样练成的观点不就是正好和那些手指头被戳了一下都要喊疼都要发微博求安慰的小鲜肉明星和一些网红、韩国娘炮形成对比吗?既然你说这部片子不值得去看,不值得卖那么高的票房,那你为什么要去看呢?你去电影看了买了电影票不就是给吴京赚钱了吗?你要是想真成为一名喷子的话,你为何不像一些专业的喷子或者是水军一样不在家里安安稳稳的坐在电脑前去一些贴吧啊,论坛啊做个楼主发个帖子然后黑这部电影和这个导演呢?你在这里说有什么用呢?你挂个作家的名义在这里发表你的恶心并且肮脏讨人厌的看法你和那些喷子和水军有什么区别呢?你这不是玷污了作家这个神圣的职业吗?而且我们也不知道你是不是真的作家,作协到底有没有你这个人,你究竟有什么办法可以让我们相信你是一个作家呢?说白了你就是想红而已,乘着《战狼2》的风,发一些讨人厌的文章,然后被人点几个赞,上个好评热推,然后就是网红了,你这种行为就好像那个中戏老师尹珊瑚的行为一样,你和她都是属于同一类人而已,群众的眼睛是闪亮的,谁对谁错,谁肮脏谁丑陋,这是大家都看的出来的,还没轮到你们来讲话,你们的肮脏言论和思想并不代表着我们也是和你想的一样。
这家伙很懒,没有签名

长弓阿帕奇手机认证 发表于 2017-8-24 11:26:12 | 显示全部楼层

其实 人们只是看个红火,现在的电影有多少像《第一滴血》那样的呢,弱智片子看多了,也就习惯了。
这家伙很懒,没有签名

长弓阿帕奇手机认证 发表于 2017-8-24 11:28:24 | 显示全部楼层

就拿抗日神剧来说,照“周卫国”那么打,还用美国的两颗原子弹,中国人自己也打回日本去了
这家伙很懒,没有签名

长弓阿帕奇手机认证 发表于 2017-8-24 11:29:24 | 显示全部楼层

谁与争锋 发表于 2017-8-23 09:04
  去《星球大战》找出所有不符合你大脑思维和生活行为地方,全部列举出,让人们来评判是导演脑子进水,还 ...

但是,星球大战成真了
这家伙很懒,没有签名

长弓阿帕奇手机认证 发表于 2017-8-24 11:31:01 | 显示全部楼层

海上将军 发表于 2017-8-23 09:36
  电影都弱智,就是个娱乐,当真了?

这个我同意
这家伙很懒,没有签名

长弓阿帕奇手机认证 发表于 2017-8-24 11:31:33 | 显示全部楼层

我有一个梦想 发表于 2017-8-23 09:42

这片子弱智,那其他片子不是更弱智,来楼主推荐个不弱智的片子我们看看,比如。。。。。
  ---- ...

作死做的好,成为作家
这家伙很懒,没有签名

长弓阿帕奇手机认证 发表于 2017-8-24 11:31:34 | 显示全部楼层

我有一个梦想 发表于 2017-8-23 09:42

这片子弱智,那其他片子不是更弱智,来楼主推荐个不弱智的片子我们看看,比如。。。。。
  ---- ...

作死做的好,成为作家
这家伙很懒,没有签名

听雨落红尘 发表于 2017-8-24 11:56:12 | 显示全部楼层

看到这篇文章,我特地注册了账号进来,不为别的,就是为了想怼你。
这家伙很懒,没有签名