关灯

《战狼Ⅱ》,一部弱智烂片何以成为票房冠军(作家陈新) ...

听雨落红尘 发表于 2017-8-24 12:02:05 | 显示全部楼层

你是不是跪舔国外的人跪久了?膝盖软化了,起不来了?国外电影,动辄一个人消灭一个师,一个营,甚至是一个国家。国外的电影,主角都是神的化身,刀不着,枪打不中,路人露个头都会死,主角正面都打不中。国外的电影,不管在任何地方,都有好吃的好喝的好玩的,你觉得很正常?你觉得国外的人无论做什么都理所应当,他们应该是无敌的,应该是最牛逼的,我们中国就不行。我们中国出了部无敌的电影,你他妈就认为太过浮夸,BUG太多,中国军人就应该比不过外国军人,中国军人就应该死,是吗?你说是弱智,究竟是谁在弱智?看你文笔稍微有点成就,但你的思维,简直不堪入目。假以时日,如果发生战争,希望你能被外国军人救助,中国军人,救不起你。最后说一句:GNMD

你说的对,凭什么我们国人出部好电影他要去怼,他厉害的话怎么不见他去拍一部呢,在这里BB什么呢,美国爹屁股跟多了吧  详情 回复 发表于 2017-8-24 14:53
这家伙很懒,没有签名

西蒙卡利法 发表于 2017-8-24 14:53:07 | 显示全部楼层

听雨落红尘 发表于 2017-8-24 12:02
你是不是跪舔国外的人跪久了?膝盖软化了,起不来了?国外电影,动辄一个人消灭一个师,一个营,甚至是一个 ...

你说的对,凭什么我们国人出部好电影他要去怼,他厉害的话怎么不见他去拍一部呢,在这里BB什么呢,美国爹屁股跟多了吧
这家伙很懒,没有签名

我是小妖 发表于 2017-8-28 10:23:33 | 显示全部楼层

能百度到很多个陈新,就是找不到作家陈新,是我打开方式不对?
这家伙很懒,没有签名

思思baby 发表于 2017-8-31 15:35:41 | 显示全部楼层

这是电影,不是实况转播。艺术要高于现实,如果都这么挑刺,那就没有科幻小说了!按楼主的意思,所有电影或者艺术作品,都没法看了,只有看CCAV的联播了。就你这思维的还敢标榜作家?哈哈
www.jzhdx.com www.jqzno.com www.hqsic.com www.hntwl.com www.grxmu.com