关灯

玛丽苏啊玛丽苏,为什么你们都爱被QB,都爱假死归隐? ...

aiyou8 发表于 2018-1-22 07:35:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  刚才看那个赢天下的帖子
  剧情我直接无力吐槽了
  秦始皇要QB女主,一边扒女主衣服一边说,你是朕的!
  好像燕丹是男二?
  然后中间“她和李斯假死归隐了”
  后来又出来拯救世界

我擦擦擦擦擦擦!
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论21

正序浏览
papa7008 发表于 2018-1-22 07:35:30 | 显示全部楼层

独步天下我就不用说了,大家都知道,那里的女主就是一枚人形春药啊!
  人人都爱她,是个雄性就想强暴她。
  我不禁想问问编剧,你们就没别的本事表现女主的魅力了吗?
  我们生活中夸奖哪个女孩子漂亮可爱的时候,难道附和的男人都在想“我怎么才能强暴她”????
这家伙很懒,没有签名

papa7008 发表于 2018-1-22 07:39:12 | 显示全部楼层

大漠谣,啊不,大造谣
  说书。
  女主被孟九伤了心,自己跑了,被霍去病遇到,女主喝醉了,霍去病半强迫地OOXX了她。
  然后女主觉得,啊,我都跟他那啥了,只能跟着他了

最后,霍去病怕功高震主,又加上卫青儿子给自己下毒(糟多无口),干脆假死,和女主归隐了。

你大爷的桐棒棒,说出不灭匈奴何以家为的霍去病,就这么和女主归隐啦!
这家伙很懒,没有签名

papa7008 发表于 2018-1-22 07:41:45 | 显示全部楼层

话说这些历史天后和神奇编剧们
  就不能让你们的玛丽苏放过历史人物吗?
  写一本“本故事纯属虚构”会要了你们的命吗?
  你们怎么不干脆写抗日名将和日本女人假死归隐了呢?
这家伙很懒,没有签名

Catherine 发表于 2018-1-22 07:45:07 | 显示全部楼层

审美都疲劳啦,确实看这种剧情看烦了
这家伙很懒,没有签名

-老桐。 发表于 2018-1-22 07:48:03 | 显示全部楼层

主要是很多女主还长得没有描述的那么美
这家伙很懒,没有签名

朋克摇摇B 发表于 2018-1-22 07:51:48 | 显示全部楼层

而且一定要被历史里的大英雄,名君qj啦。

啊啊啊,太恶心啦。
这家伙很懒,没有签名

寒霜凝冰晶 发表于 2018-1-22 07:54:11 | 显示全部楼层

哈哈哈哈 冰冰拍啥都有qb戏
这家伙很懒,没有签名

陈晓华 发表于 2018-1-22 07:57:20 | 显示全部楼层

qb是啥
这家伙很懒,没有签名

wenloc 发表于 2018-1-22 08:00:36 | 显示全部楼层

qb是啥
  -----------------------------
  强行拥抱的缩写,或者是墙边爆菊的缩写,也可能是强行爆炸的缩写,没准儿是抢着报销的缩写。据我观察,这个贴说的可能是墙报的缩写。
这家伙很懒,没有签名