关灯

[其他] 【诗为媒】百花深处

云墨倾池 发表于 2016-10-21 18:33:07 | 显示全部楼层

平静的看着开头,结尾却是翻滚着波涛,这就是观后的藏在亭雅小筑里的心情。

久仰大名,云墨君也有兴趣写小说么?  详情 回复 发表于 2016-10-21 18:36
转身赏月梦荑,径秋恐失彼,难得红颜娇姿,举杯弄醉意,多少既往涌溢,追溯前思怀矜惜。

水煮螃蟹 发表于 2016-10-21 18:36:42 | 显示全部楼层

云墨倾池 发表于 2016-10-21 18:33
平静的看着开头,结尾却是翻滚着波涛,这就是观后的藏在亭雅小筑里的心情。 ...

久仰大名,云墨君也有兴趣写小说么?

鄙人君莫邪,幸会幸会,至于小说贵在坚持,鄙人在坚持面前是早就跪下了,让朋友见笑了。  详情 回复 发表于 2016-10-21 19:51
这家伙很懒,没有签名

楼主| 云墨倾池 发表于 2016-10-21 19:51:45 | 显示全部楼层

水煮螃蟹 发表于 2016-10-21 18:36
久仰大名,云墨君也有兴趣写小说么?

鄙人君莫邪,幸会幸会,至于小说贵在坚持,鄙人在坚持面前是早就跪下了,让朋友见笑了。
转身赏月梦荑,径秋恐失彼,难得红颜娇姿,举杯弄醉意,多少既往涌溢,追溯前思怀矜惜。

背着棺材上路 发表于 2016-10-24 09:26:05 | 显示全部楼层

砖来了!
第一个是老问题:为什么男人要让女人去百花深处?  想必大多数人会纠结在这个点,却无解,连一个可能性都没给出来。
第二个是新问题:根据歌曲组合进来没错,但是怎么就活到了两千年的老太太?牙齿都掉光。还是大东北老娘们的老太太。   麻麻的老妖怪啊。
第三个是新问题:周游列国是个特指啊!专指孔老大爷从鲁国出发,走啊走啊走啊走到楚国,最后沿原路返回。
第四个也是新问题:和第四个差不多,吟游诗人是西方的特产,中国古代没有啊没有啊没呀!
最后一个也是新问题:就是那首诗, 枯藤老树昏鸦还好,小桥流水人家?这破烂的要死的百花深处,小桥流水人家一出来,怎么写也好像不搭边。而且也缺的是小桥啊流水的的细节。虽然以诗拿来写,其他的很搭边,但这句差了点。
这家伙很懒,没有签名

冷暖参半手机认证 发表于 2016-10-24 13:32:08 | 显示全部楼层

一开始看到两千多岁  还以为又奔着惊悚去了
看完结果发现是个糙老娘们儿的碎碎念{:5_119:}
这家伙很懒,没有签名

甘雨 发表于 2016-10-27 23:16:27 | 显示全部楼层

“他会回来吗?也许会,也许不会,但这对我来说并不是很重要的事情,重要的是,我是一个信守承诺的人。我答应等他就一定会等他,这是毋庸置疑的。”看这句,前文的铺叔不就是为了说明他对她来说很重要么?不重要还等了两千年?显然很矛盾啊。

对的,开始也注意到了,可忙乎的忘记了........  详情 回复 发表于 2016-10-28 19:52
这家伙很懒,没有签名

唐朝和尚 发表于 2016-10-28 00:00:37 | 显示全部楼层

这个丑女人,哎,人丑就要多读书
这家伙很懒,没有签名

水煮螃蟹 发表于 2016-10-28 19:52:26 | 显示全部楼层

甘雨 发表于 2016-10-27 23:16
“他会回来吗?也许会,也许不会,但这对我来说并不是很重要的事情,重要的是,我是一个信守承诺的人。我答 ...

对的,开始也注意到了,可忙乎的忘记了........{:4_101:}
这家伙很懒,没有签名

楼主| 不良于文 发表于 2016-10-29 23:53:23 | 显示全部楼层

哈哈哈,螃蟹这篇写得啊,我看得挺欢乐的。就是可惜了,写着写着跑题了,不知道跑哪去了~
正经说,文字的感觉挺好的。两千年的设定没什么必要,这个其实也没必要砖,反正你这文基本就是写跑掉了,真要砖,上面已经有一堆了哈~
写作态度这么不正经,差评。
这家伙很懒,没有签名

天野手机认证 发表于 2016-10-30 08:35:17 来自手机 | 显示全部楼层

这叙述口吻完全不像一个活了两千年的人啊,反倒像个青春懵懂并有点爷们的汉子型少女。。。

所以真相是这样的:螃蟹就是个顶着爷们的皮,狼皮之下是一颗两千年褪去也不曾枯竭的少女心啊~  详情 回复 发表于 2016-10-30 11:40
这家伙很懒,没有签名