关灯

新人一些不吐不快之事

被人吸血的鬼实名认证 手机认证 发表于 2016-11-2 02:05:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我其实是在睡觉前,被心中寂寞驱使,冥冥中寻得此处的。坦白讲,真的很开心也很期待。
作为一个爱故事、痴于情、迷于诗的人,作为一个到大学快毕业了才终于执笔写作的人,我现在很渴望找到一些兴趣相投的“道友”一起交流。
身边的朋友各有各忙,发文请他们看也很难得到耐心的点评与交流。现在才开始练笔的我,现在正想前往一个自由王国并且开辟出自己一片小天地的我,实在是需要这么一个平台,这么一个“家”啊。
所以,我真诚希望能与这个论坛的大家成为朋友,也衷心希望这个论坛能越办越好。中国文化发展需要这么一片土地。
但是我现在刚刚注册进来,还是用手机登录,有几点疑惑。
我刚刚发布了一篇短篇小说,不知为何每发一次都显示发送了两次呢?
然后,我发布了后才发现有“板块”功能,但是不知道怎么把原来发的那篇转过去,于是在小说堂板块重新发了一遍。但是又不知如何删除原来的帖子。导致现在同样的内容我发了四次了。
实在感到无力,如果初来乍到为贵地带来麻烦,在此道歉。
还有,怎么换头像?莫非要用电脑才能?
睡啦,晚安各位。我要明天起来才能去电脑看了。
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论22

正序浏览
萧盛实名认证 手机认证 官方 发表于 2016-11-2 09:13:00 | 显示全部楼层

换头像,要在电脑上才行。你发错或发重的帖,我帮你处理了。
这家伙很懒,没有签名

永恒死地手机认证 发表于 2016-11-2 11:05:40 | 显示全部楼层

欢迎来到中国写手之家!

多多指教哈哈~~  详情 回复 发表于 2016-11-2 11:39
这家伙很懒,没有签名

被人吸血的鬼实名认证 手机认证 发表于 2016-11-2 11:39:12 | 显示全部楼层

永恒死地 发表于 2016-11-2 11:05
欢迎来到中国写手之家!

{:5_135:}多多指教哈哈~~
铁马幽兰几度尝,懒敲霜枕笑寒光。
半生一曲痴人泪,最浓不过泼茶香。

楼主| 被人吸血的鬼实名认证 手机认证 发表于 2016-11-2 11:39:38 | 显示全部楼层

萧盛 发表于 2016-11-2 09:13

谢谢老大~~~~~~~~

楼主| 被人吸血的鬼实名认证 手机认证 发表于 2016-11-2 12:33:19 | 显示全部楼层

萧盛 发表于 2016-11-2 09:13

再问个问题……在哪里签到的?
还有以后如果我遇到类似的问题,应该在哪里求助呢?

有问题,就在灌水区发帖。插到在导航——插件  详情 回复 发表于 2016-11-2 12:44

楼主| 萧盛实名认证 手机认证 官方 发表于 2016-11-2 12:44:32 | 显示全部楼层

被人吸血的鬼 发表于 2016-11-2 12:33
再问个问题……在哪里签到的?
还有以后如果我遇到类似的问题,应该在哪里求助呢? ...

有问题,就在灌水区发帖。插到在导航——插件
这家伙很懒,没有签名

被人吸血的鬼实名认证 手机认证 发表于 2016-11-2 12:49:57 | 显示全部楼层

萧盛 发表于 2016-11-2 12:44
有问题,就在灌水区发帖。插到在导航——插件

十分感谢老大!……好了我会好好努力的

楼主| 蓝笨笨 发表于 2016-11-2 16:01:13 | 显示全部楼层

家里欢迎你,来,抱抱{:4_111:}

抱抱!!  详情 回复 发表于 2016-11-2 16:14
这家伙很懒,没有签名

被人吸血的鬼实名认证 手机认证 发表于 2016-11-2 16:14:50 | 显示全部楼层

蓝笨笨 发表于 2016-11-2 16:01
家里欢迎你,来,抱抱

抱抱!!{:5_144:}