关灯

高价周结6万以上冲量!

阅明 发表于 2016-11-9 09:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
          你来了。

这里呢,一直都在收稿,收稿的类型有很多,可以先找我讨论讨论,尽全力指导适合的给你~~
         新人完全不用担心,有想法了,想动笔了,直接问我都可以的,极大限度的放低签约要求,让新人也能拿到稿费~
         我这里是阅明中文网公司收稿,至于信誉问题,信便来,稿费到账这比我说多少都管用,不信就算了,不需要多说,我做事凭良心。
         在我这里写呢,很欢迎你,具体都可以找我私戳~即使不想在我这里呢~我也可以根据你的类型给你推荐其他选择~~~有事没事都可以戳我,能帮的我不会拒绝的~~~
-
望星夕柳QQ:2781923529
高价收冲量收低质量!
_
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论30

正序浏览
阅明 发表于 2016-11-9 09:09:24 来自手机 | 显示全部楼层

_
         收稿类型
-
   【六万以上冲量周结】

宝宝手里有废稿的都可以找我变现,对质量没有要求,要求没有发表不涉嫌。这个是6W起收,稿费一次性周结。网站为了确保你能够拿到稿费,卖稿请按照走流程,很简单。ps:先发表之后卖稿。     

6-16W未完本。
        16-40W完本。  
        40-51W未完本。
        51W以上。  
        80W以上。   〈审核定价〉
        100W以上。〈审核定价〉

这家伙很懒,没有签名

楼主| 阅明 发表于 2016-11-9 09:12:02 来自手机 | 显示全部楼层

-
        公开邀稿,价格私戳!当然我能给出的价格,也是在网站范围内给出的最高的价格。ps:合作过的都知道。

当天审核就有结果,双休日节假日推迟,审核结果可以在作者后台留言处看到,过审第一时间戳我要合同。
        续写网稿费周结:周三之前提交合同,周五结算稿费。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 阅明 发表于 2016-11-9 09:13:18 来自手机 | 显示全部楼层

【五十一万以上已发表未签约冲量周结】

在其他网站发表了没有签约,字数51万以上稿件,不用放那等了,现在有福利!我这里给稿费!不会影响你之前发表的,想更新的话也可以继续写。
         一次性结算周结,网站作者后台需要有实名认证。

-
        51W以上。  
        80W以上。   〈审核定价〉
        100W以上。〈审核定价〉
价格私戳。
-

这家伙很懒,没有签名

楼主| 阅明 发表于 2016-11-9 09:14:07 来自手机 | 显示全部楼层

【长期发放各种题材任务周结】
         各种类型男女频,大纲任务、续写任务长期发表。日更5000-12000,任务完成后稿费周五结算,任务都注明的有价格字数时间,各位量力而行。
         接的话,1.续写网注册作者——2.申请签约一栏_选择:望星夕柳——3.任务大厅一栏_点击:接取。
        每次发布的任务都在任务大厅里,接取之后将书名和笔名报给我,给通过后就可以写了,千字3+

这家伙很懒,没有签名

楼主| 阅明 发表于 2016-11-9 09:15:32 来自手机 | 显示全部楼层

【保底买断】
          新人作者开书推荐投这个,要求低很容易过审,比全勤更好的福利!
            一万字前文+500字大纲,发邮箱。2781923529@qq.com
         价格:千4-8,过了定价签约(合同补贴20随第一次稿费发放),更新15w申请第一次稿费,之后稿费月结,每月25号申请次月5号打款。
         福利:在字数达到要求是,网站立即给予提价!
         要求:日更5000-12000,每月可请假3次,必须在次日补齐所欠字数和当日字数。

这家伙很懒,没有签名

楼主| 阅明 发表于 2016-11-9 09:16:05 来自手机 | 显示全部楼层

类型: 男频女频皆可,其他类型符合无线风格,金手指,有剧情也可以。
         这个比较好过,因为是买断也不用担心订阅少了不给上架没有最低保障什么的,只要你按时更新,就能拿到稿费。
-
这家伙很懒,没有签名

楼主| 阅明 发表于 2016-11-9 09:16:44 来自手机 | 显示全部楼层

【精品买断】
         阅明中文网专业的编辑团队、成熟的运营体系,强大的资金支持,多种渠道开发,最大限度挖掘作品价值!
        投稿三万前文+二千大纲+买断表(戳我要),走邮箱:2781923529@qq.com,三-五个工作日内有结果。
        只要质量达标,价格不是问题,千字15起,无上线。
        稿费月结,每月25号申请,次月1-5号发放,更新至完结。

ps:热门题材男女频都收,具体类型私戳。

这家伙很懒,没有签名

楼主| 阅明 发表于 2016-11-9 09:17:28 来自手机 | 显示全部楼层

-
小说续写网和阅明中文网为同一家公司旗下的网站,网站首页作者福利都可查询。
1.精品买断投稿先戳我要表格,整理好后发邮箱。
2.小说续写网作者后台信息不完整,会接不到任务的,务必准确无误。
3.完本后戳我修改完本状态。
4.小说续写网申请签约一栏,责编务必选择:望星夕柳。这样我才能在后台看见审核情况以及签约发合同确定稿费发放,处理所有情况。ps:选错的或者默认的,请联系我修改。
-
这家伙很懒,没有签名

楼主| 阅明 发表于 2016-11-9 09:18:18 来自手机 | 显示全部楼层

注:
其他类型具体情况先戳我问下。
1.网站公司节假日双休日编辑休息,审核咨询请在正常工作日内询问。
2.主打热门题材精品买断、冲量卖稿、大纲任务、续写任务、质量续写周结等,公司直签,具体情况可以在我空间日志看到。
3.虽然你没有在网站最辉煌的时候认识我,或者你都没有听说过,但我可以对你保证,已经收稿两年已久,我和作者之间都是朋友关系,我想在很多事上我都能做到主动找你,做到不拖拉到事情严重化,让作者都能拿到自己应得的!

这家伙很懒,没有签名