关灯

阅明中文网高价收冲量,新人来看看

阅明 发表于 2017-3-4 15:08:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你来了~

我是在阅明中文网和小说续写网(同一家公司)
在我这里写呢,适合新人作者或者打字快的写手,练笔拿稿费,要求低,周结月结都可以,具体都可以找我私戳~即使不想在我这里呢~我也可以根据你的类型给你推荐其他选择~~~有事没事都可以戳我,能帮的我不会拒绝的~~~

稿件收冲量、精品、分成,也发放大纲任务、续写任务、质量续写(比较少),收的类型也很多,想些的可以先找我讨论讨论~~签约类型也有几种,买断稿费是月结,冲量稿费是周结,走什么签约也可以先找我私戳下~我也好说下流程~注意事项~~

有很多新伙伴问我这里需要什么要的文,也有一部分想码字赚钱的伙伴处于迷茫中,不知道怎么开口问我。
我是2014年开始收稿的,一直是主打冲量稿,新人文、练笔,废稿、质量低要求低等等都包括在里面,不用担心审核严格,审核根本就不严,题材除去耿美同人,其他的都可以,未发表不涉政涉黄不抄袭灌水,基本上就可以,这个我们会查的哦,绝对不可以。

信誉呢,我们是网站直签,我是以阅明中文网公司的名义给你发合同的,这个和个人工作室不一样,稿费是在规定的日期,直接打到你的银行卡里的,会自动扣除银行手续费以及稿税。
至于信誉问题呢,信便来,我负责到底,稿费到账比我说多少都管用,不信也不强求,就当交个朋友,不需要多说,我做事凭良心。

冲量,是打字快的小伙伴绝佳选择!无需多动脑,无需长大纲,无需担心订阅点击率少,打字快字数多,钱就来了!

很多伙伴问写了你们会不会不收?
刚才说的不涉及,写了只要超过六万字,我们就收,网站收冲量已经有几年了,连合同都已经更新到17年的了,除去节假日没有审核外,一直都在收。

网站收稿是需要本人注册作者,创建新书,上传章节,网站后台审核,过了就签约,稿费打款,这个和绝大多数的网站一样也是流程,我们也不例外,不要觉得是冲量,就可以直接发我邮箱,就让我支付宝转你稿费。

稿费有周结和月结两种
周结是整本一次性全部结算,更新的时候特别随意,不会催更,没有日更要求,随便断更,什么时候完本,什么时候结算,周三之前提交合同稿费周五打款(周五没有打款的话,就是周一打款)。
月结是连载,日更5000~12000,每月可以请假三次,次日补齐就好,更新到要求字数可提价,每月25号申请次月5号打款,打款当天晚上七点之后还没到账,要记得留言和我说下。

一个不养猫不养狗专养花的文艺青年
望星夕柳:QQ 2781923529
邮箱:2781923529@qq.com
投稿之前找我说明一下,介绍最适合的给你~
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论17

正序浏览
阅明 发表于 2017-3-6 08:38:28 来自手机 | 显示全部楼层

在在在
这家伙很懒,没有签名

楼主| 阅明 发表于 2017-3-9 14:47:57 来自手机 | 显示全部楼层

来来来
这家伙很懒,没有签名

楼主| 阅明 发表于 2017-3-16 22:45:01 来自手机 | 显示全部楼层

来来来
这家伙很懒,没有签名

楼主| 阅明 发表于 2017-3-23 11:36:59 来自手机 | 显示全部楼层

看看看
这家伙很懒,没有签名

楼主| 阅明 发表于 2017-3-30 17:26:44 来自手机 | 显示全部楼层

这家伙很懒,没有签名

楼主| 阅明 发表于 2017-4-11 14:18:56 来自手机 | 显示全部楼层

来来来
这家伙很懒,没有签名

楼主| 阅明 发表于 2017-4-27 09:07:53 来自手机 | 显示全部楼层

这家伙很懒,没有签名

楼主| 阅明 发表于 2017-5-7 12:19:29 来自手机 | 显示全部楼层

来来来
这家伙很懒,没有签名

楼主| 阅明 发表于 2017-5-15 23:00:25 来自手机 | 显示全部楼层

来来来
这家伙很懒,没有签名