关灯

[交流] 【码字】懒癌晚期的痛简直比胃痛好心累!

匿名  发表于 2017-1-9 08:22:44

u0EjpUXvlIlJsSCi 卡文的时候看大神们的稿费最管用了,虽然我现在心很痛,但是还是滚回来码字了。 cPEMsFzYQPRr1PI2
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-1-9 08:20:50

GlKK4h543Zn1NX3k 今天肯定能码够三千字,啦啦啦
HBNSLlubekoJtfEd
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-1-9 08:19:07

pw206b7K0yEkYGEy 我很懒,甚至三分钟热度,但对我爱的事物,我想用尽一生的热情去做好。
这家伙很懒,没有签名

小时候 发表于 2017-1-9 08:17:14 | 显示全部楼层

我知道我开古言很作死,环境描写也不是很会,就当是练手吧 kK4NjR439ssUwbbr 很多东西都想尝试,总觉得没尝试过就是一种遗憾,我想等学考结束了发文,如果稿费理想的话,我带好朋友去旅行,如果扑得很惨的话就再写喽 nqFqd92MFFDa9DZk 动力这种东西只能靠自己给,经验可以积累,不怕失败,我只怕自己没努力过。 qUgFiQqIGqI9vGsJ
这家伙很懒,没有签名

静かに 发表于 2017-1-9 08:14:59 | 显示全部楼层

我很喜欢一句话
没死就别把自己当废物 UnM1Gy1YbgimnWGY
简单粗暴直戳我心窝
虽然我写得不好 也没太多信心 很多东西不懂
但是

赶紧努力存稿去吧!!!
TU2RnCgpOPJaDUAk
这家伙很懒,没有签名

a282457511 发表于 2017-1-9 08:12:28 | 显示全部楼层

V434RcR117qN554d 大神一句话伤透了我
她说她新书都要上架了我打算熬到什么时候 QiD3ICBioDszzudy
但是稳定不了更新存稿又不多开学了就要各种禁网 oZZLJ8W46iiL92mL
算了,我还是忍着吧,虽然真的真的很想发 Ja5AxX9c5Av5ITXL
这家伙很懒,没有签名

xiaosu 发表于 2017-1-9 08:10:18 | 显示全部楼层

虽然偷懒看了一些绘画贴什么的,但我还是完成了今天的目标! ZCd8X88WDxyorQ73
嗯 说好的三千 有图有真相 I0ZlvqQ03z9ixQqK
FN2BSdO1Sd2jJs9y
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-1-9 08:08:58

其实我很喜欢画画的,从小就特别喜欢画画,但是家里管得太严,而且也不是什么有钱人家,我还有弟弟妹妹,所以学画画这种太烧钱的东西我只能想着以后有机会了再说。 XbK2J4R2zJvok2bz
uUTIO9O5pgf94x4B 想学的话就得靠自己努力 以后存够资本!
这家伙很懒,没有签名

︶ㄣ等待↘ヤ 发表于 2017-1-9 08:06:42 | 显示全部楼层

F5zP00YY828L5o6l 妈妈去外婆家有事了,一会儿让你们可爱的梀梀忍着肚子痛做饭 s7k8yC20yL18f88e
ZzSa9XYUAEJY4qij 你们听到我心碎的声音了没?
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-1-9 08:04:09

kkuGl3V32XKAk32V
ez9zzaB2I5GnbizL 一大早起来梀梀又心碎了
昨天去某个吧里想收个男徒弟而已,只是收男徒,然后被吧务删帖了,搞得我一脸懵逼
x27BGU5u2F72ufSA 我不过是想收个男徒带带我咋啦
还说什么商业交易小广告太多 aXx5YezEEeW5v3yH 我哪有嘛!!!
这家伙很懒,没有签名