关灯

[交流] 【码字】懒癌晚期的痛简直比胃痛好心累!

fang2011 发表于 2017-1-9 07:40:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这里梀梀
南方 女
nN9btKkFMwWcrmtA 女神镇楼
Gvg0JXcyJJjxFJJo </br>回复 暗夜落辰  :谬赞 XRPuMHM2UuaghUGh </br>回复 暗夜落辰  :没事,慢慢改 yZhVvyagyVHWe4zv </br>回复 暗夜落辰  :嗯
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论30

正序浏览
匿名  发表于 2017-1-9 08:40:59

BwX9M9OyfwLY7SJ4 这些天真的是懒到吐血了。。
PfI2Vv2d8s2f2E78
AhNnkvgkGwfcvHWH
这家伙很懒,没有签名

小时候 发表于 2017-1-9 08:39:21 | 显示全部楼层

古言存稿1.2w
我觉得我该滚去吃翔了
历史渣渣作死的后果就是卡文卡文卡文 Nzjp8djlLkl5835x
这家伙很懒,没有签名

乡村文仔 发表于 2017-1-9 08:37:49 | 显示全部楼层

古言是新坑
真的
真的
真的
是新坑 mphZoyYbhqQHPI09
这家伙很懒,没有签名

www6422 发表于 2017-1-9 08:35:09 | 显示全部楼层

GkP5266KP567Z65L 我要去码字了,待会儿再来发截图,等着我哦!
这家伙很懒,没有签名

筱婕 发表于 2017-1-9 08:33:43 | 显示全部楼层

dFRFx7CcbSK7ai2X 跑去聊天的后果。。刚刚又跑去别的软件上码了一点。
T36kA9luT097099u
这家伙很懒,没有签名

包吃吃 发表于 2017-1-9 08:31:14 | 显示全部楼层

C8813k1ki7e38ivn 之后码的字数我明天再截图发出来
dTzs22ovtPV2MQS9 QAQ今天痛经加胃痛简直要命 GOOPG4E6d54GSZfg 但真的不想再继续懒癌了
受不了懒惰的自己,加油,我要改掉懒这个坏习惯!
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-1-9 08:29:20

早安 l8krrVnQ00kQ012q
昨晚宝宝痛经加胃痛太厉害 然后吃完晚饭就去睡觉了 所以就没码字 aIug4zEPKHzrHPHE 现在肚子还是好痛
但是
早起的写手
存稿啊存稿啊存稿啊!
加油!
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-1-9 08:27:03

T87Qi1t08vHOci86 渣机子用得我都想砸了
可是机子被我爸没收了 quduUZbAWhHO9ow9 所以我只能将就着码字了
加油,今天要超三千! osaAsj7cfU7UVo7d
PUXpx48wWW1NEE8P
这家伙很懒,没有签名

黄俣昊 发表于 2017-1-9 08:24:49 | 显示全部楼层

tjQ2YxY44pPw4QP4 楼主爸妈都不喜欢我写文

说是耽误学习
而且又不一定能赚到钱
MZaDbRrUWJxjjlLR 可我就是想写
就是喜欢写
所以就瞒着他们偷偷写
A8T35v4aZlARyt4L 我希望有一天我能成为我女神那样的人
这家伙很懒,没有签名