关灯

[交流] 【码字】懒癌晚期的痛简直比胃痛好心累!

戒不掉的爱。 发表于 2017-1-9 08:02:56 | 显示全部楼层

SvG33MfD1Q4uf4f1 分享我和一个已经在潇湘上架了的朋友的一个小日常
g8sH66AaHNt086qU 所以我要努力存稿,不然以后会和她一样可悲的
Vl047c4L8BJlPCP7
这家伙很懒,没有签名

沉沦梦想 发表于 2017-1-9 08:00:27 | 显示全部楼层

K0Xe4e94xt4xXpxH 一大早偷懒看了个漫画而已,都看到评论里秀恩爱虐狗的,我是一地的心碎的 A5u5u5n1utbE45p5 rYNikAq5852aCk1Y Q2604T6z2626JJZS
这家伙很懒,没有签名

戒不掉的爱。 发表于 2017-1-9 07:58:21 | 显示全部楼层

F0At5t44LtXhk54w 我天我突然发现我标题打错了。。感觉生活都欺骗了我。。
“好”→“还”
这家伙很懒,没有签名

马戏团团长 发表于 2017-1-9 07:56:28 | 显示全部楼层

上午偷懒了,下午再码字吧 Dok6v1TvkGvVo3CQ 今天努力保持3000好了,加油!
这家伙很懒,没有签名

fang2011 发表于 2017-1-9 07:54:12 | 显示全部楼层

宝宝吃完饭了,午好各位 Bb9Sfr8ewchE4Scc
码子走起,奋斗ing dA4LLZFXk44xaalh
V4OUMBsEpxbJBLZl
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-1-9 07:52:15

没复习多少,自己真的好懒 B2B9Yp10Kk9p9987
不行,从明天开始学习也要跟上步伐! Kdc9OYyjDYEaCD09
YRc4XA8nD81H8hhl
这家伙很懒,没有签名

楼主| smadonna8896 发表于 2017-1-9 07:50:25 | 显示全部楼层

嗯,卡文了,我要去看大神的稿费补充动力,然后,满血复活去码字! xlALzuh9546DMz5z
AbbnNnbBn3aASUPm
这家伙很懒,没有签名

fang2011 发表于 2017-1-9 07:48:12 | 显示全部楼层

名义上的师父,内心的半个师父 NXu4IUuwI1kUKIUd
wpZ6T337kke7egyy
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-1-9 07:45:59

QKp28W1lK8pWbe15 等我存稿过十万了,我给你们发自拍
Eqj2gXJxFqF52gpQ 唱歌当然也可以有,但是声线不好,不好听
DpKTUzdKQuSh2TKq 小可爱们快来催我码字
这家伙很懒,没有签名

楼主| 婷婷 发表于 2017-1-9 07:43:56 | 显示全部楼层

QAQ码完了一章,两千字
待会儿放图
feMYCmH2HQ26MRhN 晚上继续码字,我就不信我今天码不到三千字!
这家伙很懒,没有签名