关灯

看完《三生三世》,我的脑子里只有四个字——“四海八荒”

匿名  发表于 2017-3-3 09:57:51 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  啊昨天《三生三世十里桃花》大结局了,夜华姑父终于复活啦啦啦!!
   v496X4EzU9XEZV00

虽然复活得有点随便……
  这片子内容倒是不少,拍了58集,动不动就几百年,哪生哪世的,但我看完以后脑子里只记住了四个字——“四海八荒”!
  都被洗脑了有木有!!告诉我我不是一个人!!
  杨幂演的女主就是“四海八荒第一绝色。”
   kzKJBkPe7K0rkZx7
   Qkca3r12TJ03a3MZ

男主夜华是“四海八荒第一美男”。
   betTzk73o63Utn73
  墨渊又是“四海八荒第一战神”。
   pWoOO6WMpNPi556o
   SPMWP39MBzppzm7q

凤九又是“四海八荒独一无二的九尾红狐”,“四海八荒第二绝色”。
   kHzezPuLKWKe37l3
   D5DiHoNkcu4lzOaH
  人设就算了……但台词句句都是带“四海八荒”,听得我密集恐惧症都要犯了!
  夜华和素素结婚,要请四海八荒诸神见证。
   vZBvtqqQvQ4d1vC6

折颜上神的医术,四海八荒无人能比
   A22O2ARz2fI2lzlg

提着脑袋还要走遍四海八荒!想想都可怕!
   qBB1T1XzxpbEzX3o
  来自四海八荒的嘲讽,真是丢脸丢到四海八荒了hhhhh
   Ex4mGLx4434E449f

后来LZ在刷微博看到……
   ozSA308306ax10K5

武汉晚报都那么调皮?
   h683m3CDvDvMv04L
  交警叔叔都来凑热闹!
   IwCcaFbF9d9bObBO

连央视爸爸都来参一脚。
  然后在刷朋友圈又看到……

eExf55jMRz6MRnDI
   TyM6icSmi3wyx1w6
  卖广告的,招实习生的……
  其实一开始听“四海八荒”这个词还是挺牛逼的……但是这提得也太多了总觉得词库是不是不够用啊!。
  感觉现在说话不带四海八荒就Out了。
  不过好说歹说人家也是大热剧,错过昨天大结局的朋友可以在手机QQ浏览器上的热门视频里看全集,四海八荒的朋友们一起来二刷呗~

nGK8kaz1YNnBGs8n
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论20

正序浏览
ping__com 发表于 2017-3-3 10:01:25 | 显示全部楼层

大家都在手机QQ浏览器里看剧吗
这家伙很懒,没有签名

小强@Kenny 发表于 2017-3-3 10:04:47 | 显示全部楼层

夜华最后衣服谁配的给我出来~太没美感了
这家伙很懒,没有签名

单身陈哥 发表于 2017-3-3 10:06:48 | 显示全部楼层

淡淡的路过。。。。。。  
这家伙很懒,没有签名

海凰 发表于 2017-3-3 10:10:05 | 显示全部楼层

终于播完了,很久没这样认真看一部电视剧
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-3 10:12:33

来了,冒个泡
这家伙很懒,没有签名

寻鱼 发表于 2017-3-3 10:15:39 | 显示全部楼层

这都被楼主发现了
这家伙很懒,没有签名

临江小飞 发表于 2017-3-3 10:18:29 | 显示全部楼层

有空来四海八荒,我请客,哈哈
这家伙很懒,没有签名

哓杰 发表于 2017-3-3 10:21:44 | 显示全部楼层

三生三世十里桃花之所以这样火就是赵又延饰演的男主角夜华对女主角浅浅专注痴情的眼神俘获人心,演技实在是太赞了!
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-3 10:27:32

想看的私

这家伙很懒,没有签名