关灯

刘诗诗眼瞎面瘫演技又差评?你跟我看的究竟是不是同一部黎明决战?

快乐走天下 发表于 2017-3-9 08:19:09 | 显示全部楼层

王千源笑起来挺迷人的

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-9 08:19:13

看了两集,本来对谍战剧是很有兴趣的,但我感觉不吸引人啊!刘诗诗演戏总有一种半死不活的感觉,就是那种很没精神的感觉。王千源有点浮夸啊!剧情也很老套啊。跟这部同时播的鸡毛飞上天,张译殷桃演的,我觉得很好看,很入戏哦。当然了各花入各眼,你喜欢你就看你的,我喜欢的我就看我的,只是表达下各人观点
  -----------------------------
  那你别看就行,没人逼你

这家伙很懒,没有签名

stranger 发表于 2017-3-9 08:20:13 | 显示全部楼层

我觉得王千源演的挺好的,虽然在苏联留过学,但没来哈尔滨之前一直从事锄奸工作,本身又是东北人,自然说话什么的比较接地气了

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-9 08:21:01

今晚第一集紧张,第二集感人泪崩....
这家伙很懒,没有签名

詹小丫 发表于 2017-3-9 08:21:23 | 显示全部楼层

看到有个回复说刘诗诗炒作的,我好想求她炒作啊,能不能发个微博!

另外我好喜欢杨景修啊!!

这家伙很懒,没有签名

pitor 发表于 2017-3-9 08:21:56 | 显示全部楼层

楼主怎么不更了,可以边看边发帖啊!

这家伙很懒,没有签名

hanwufish 发表于 2017-3-9 08:22:21 | 显示全部楼层

最近一次看的是红色,看的刘诗诗造型看了一点,但电视剧不吸引人,看不下去了

这家伙很懒,没有签名

叶子有约 发表于 2017-3-9 08:23:17 | 显示全部楼层

楼主你截的图为啥都是高糊,窝在企鹅看的画面非常高清啊,这剧打光非常舒服
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-9 08:23:53

看了两集 剧情还不错 刘造型演技都及格 就是那个男主有点辣眼睛 ~

这家伙很懒,没有签名

阳光下·微笑 发表于 2017-3-9 08:24:32 | 显示全部楼层

说完了没有个性的赵麓为,接下来就是非常有个性,典型的东北爷们儿石明喜
   O38KkMnF8x58kqrM
  这一幕跟楼上局长的狗腿样形成了鲜明对比,联系当时的背景,共产党刚刚解放哈尔滨,老百姓对谁那都是带着不信任的态度,反正这哈尔滨的天是一天三变,昨天还是国民党今天就又来了共产党。
  包括后来程樯向他示好他也是无所谓的态度
   gJZKEUfd5jllj9Hc

agBAdKN330V3803A
  看到这是不是觉得他特烦 特给脸不要脸 但是在第二集后来程樯一系列的行为让这个东北爷们儿心服口服,态度也随之转变。我觉得这个人设也蹭的立起来了,我没看到你有啥本事的时候我不服,但是你让我看到了真本事,行,那就是认准你这个局长,自然也不会再跟你硬着干了。
这家伙很懒,没有签名