关灯

刘诗诗眼瞎面瘫演技又差评?你跟我看的究竟是不是同一部黎明决战?

xio 发表于 2017-3-9 08:40:25 | 显示全部楼层

很喜欢这种题材的电视剧。之前的红色,黎明之前伪装者都有看。黎明决战当然也不容错过。看了三集,觉得诗诗演的挺好。
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-9 08:39:46

我为什么要把男一号程樯留到最后呢 是因为我万万没想到这部剧播出后受非议最多竟然不是刘诗诗而是王千源!!!
  我在微博上搜黎明决战 真的好多人吐槽王千源丑的 我好生气!伐开心!要捶胸口!你们有些人连赵又廷的夜华都吃得下为什么要diss王千源丑啊
  论颜值赵又廷和王千源也没什么区别吧?论演技,王千源更是随意吊打啊!而且本来程樯的人设也不是绝世无双的美男子啊!
   Q9D9lXL9zl9Xs790
  不帅吗?不帅吗?
这家伙很懒,没有签名

坏小子 发表于 2017-3-9 08:39:12 | 显示全部楼层

好好讨论剧的地方,我可不希望被黑子毁了,要黑人另开帖,要多远滚多远
这家伙很懒,没有签名

水云清 发表于 2017-3-9 08:38:35 | 显示全部楼层

今天早上看了三集,是我今年除了大秦帝国之外第二部打算追的剧。对刘小花,我以前算是偏恶感的路人,看完这三集转为路人,至少目前来说没出戏吧。我真的是无法忍受近些年一系列强奸大众三观、审美和智商的神剧了,所以对于此类能看到诚意和良心的剧作以及在此类剧作中出现的演员我有无限的包容心。
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-9 08:37:29

每次看到刘诗诗我都感觉她是盲人。。。

这家伙很懒,没有签名

sowin017 发表于 2017-3-9 08:37:33 | 显示全部楼层

然后人设上也有人质疑为什么他一个留过学的人怎么还这么糙啊、一身匪气啊
  但我没记错的话开篇旁白就提出
  他曾经是中央社会部治安科科长程樯,既然是治安方面的,那他势必要经常和地痞流氓打交道,这一来一往的时间长了能不匪气。俗话说的好,对待流氓你就得比他们更流氓!

wAazKxKhdqyHruAk
  图上这里看过的也懂,上任第一天就出事,一群警察还吊儿郎当的不服气,他能不凶吗?!
  说到留学,我觉得他在回忆里的形象更加印证了我上面的想法
   ycm595hBh95CyHe9
  这里面不就穿着小洋装,还留着斯文气的刘海(此处吐槽,脸长请务必拒绝齐刘海),举手抬足间不都透露出书生的气息吗?
这家伙很懒,没有签名

tt137587272 发表于 2017-3-9 08:36:18 | 显示全部楼层

每次看到刘诗诗我都感觉她是盲人。。。
  -----------------------------

sYvF2i3s6X7xn6vi
这家伙很懒,没有签名

lizhirong 发表于 2017-3-9 08:36:13 | 显示全部楼层

目前张唏临饰演的金宇轩出场并不多,毕竟现在两方势力都在找他。前两集的出场基本楼里都放过了,第三集还是直入主题。
  金宇轩想让国民党拿200根金条交换坂垣军火
  国民党却想着“哎哟你把军火给我们,你以前当汉奸的事咱既往不咎不仅如此我还给你个官当,同意不老铁?”
  金宇轩:滚蛋 想吃白食?老子找共产党去
   R2jCGjJlLEnRF8wc
   WnCa3ZFcaGUWHC31

oGg5aGAuGgO49ZGU
  然后就是共产党这边得到了金宇轩故意透露出来的其中一批军火
  国民党:算你狠

这件事情同时也告诉了我们 没有钱不用怕 大力出奇迹没准最后好事就落在我们这些一穷二白的人身上了
   RA2hq7q4oQQ2J72Z

Sk2mvz3j1x9K2k3X
这家伙很懒,没有签名

熙熙公主 发表于 2017-3-9 08:34:55 | 显示全部楼层

楼主楼主,能不能以后每集也分晰,我保证每天来顶帖,我喜欢黎明决战但不知道怎写安利帖,所以就靠你了
这家伙很懒,没有签名

297957881 发表于 2017-3-9 08:34:50 | 显示全部楼层

顶,专注剧集本身,感觉这种剧大家一起讨论特别有意思,因为细节特别多,导演也会有很多小心机,我看群演都特别给力,第一集最开始吃瓜群众围观警察们稀稀拉拉排练的时候,有一个群演还模仿警察懒散的举旗子动作,笑死我了,太像平时我们在路上看热闹的样子
这家伙很懒,没有签名