关灯

刘诗诗眼瞎面瘫演技又差评?你跟我看的究竟是不是同一部黎明决战?

0762zxl 发表于 2017-3-9 08:25:44 | 显示全部楼层

说完了主角,也得聊聊剧里的配角们。
  一部剧的好坏同样有他们的一份功劳,先说我最喜欢的这位角色,公安局副局长赵麓为
   MCdRggZhdhD7sm1q
  我真的一看到他就莫名觉得喜庆,幸福感十分强烈~
  如果说别的角色都是个性分明的那一类 他的个性估计就是没有个性,墙头草随风倒
  比如这样
   FfEx0SX0Ff70fffF
  这样
  http://img3.laibafile.cn/p/l/270405239.png......
  --------------------------
  黎明之前的孙大浦啊,他真的自带喜感,那个谄媚的样子一点不招人烦,超可爱
这家伙很懒,没有签名

297957881 发表于 2017-3-9 08:25:57 | 显示全部楼层

看了两集,本来对谍战剧是很有兴趣的,但我感觉不吸引人啊!刘诗诗演戏总有一种半死不活的感觉,就是那种很没精神的感觉。王千源有点浮夸啊!剧情也很老套啊。跟这部同时播的鸡毛飞上天,张译殷桃演的,我觉得很好看,很入戏哦。当然了各花入各眼,你喜欢你就看你的,我喜欢的我就看我的,只是表达下各人观点
这家伙很懒,没有签名

zhuikop 发表于 2017-3-9 08:26:31 | 显示全部楼层

看了两集感觉不错啊,剧情蛮紧凑的,王千源丑点可是演技是行的,刘诗诗越来越漂亮了,看着就是舒服顺眼啊,剩下一干配角也有可圈可点处,看好这部剧
这家伙很懒,没有签名

河源牙科医院 发表于 2017-3-9 08:27:31 | 显示全部楼层

说完了主角,也得聊聊剧里的配角们。
  一部剧的好坏同样有他们的一份功劳,先说我最喜欢的这位角色,公安局副局长赵麓为

Zh5Ke5XQ55h0Gg39
  我真的一看到他就莫名觉得喜庆,幸福感十分强烈~
  如果说别的角色都是个性分明的那一类 他的个性估计就是没有个性,墙头草随风倒
  比如这样
   vM6kqszkQ5FC6b6I
  这样
   X3i6t2AVb2Y3YyKt
  还有这样
   PhME6YkEeO2zmyyh

但是想想能历经日本人、伪满政府、国民党几个时期还能稳稳当当的人,我总觉得他没现在看起来的那么简单。希望我的预感是准确的= =
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-9 08:28:10

楼主觉得男一男二帅么……看图实在难以理解……不过我就是你说的赵又廷也吃的下去的,说不定看剧也能吃下去,看姑父脸还肿着呢……

这家伙很懒,没有签名

沅芷澧兰 发表于 2017-3-9 08:28:13 | 显示全部楼层

看了这个贴,决定吃下这颗安利了!!

这家伙很懒,没有签名

希乔健辉XY 发表于 2017-3-9 08:28:39 | 显示全部楼层

lz加油,我会每天来你更新的

这家伙很懒,没有签名

hongliang 发表于 2017-3-9 08:29:55 | 显示全部楼层

之前的女医粉丝夸上了天,还说找老师培训了一番,都演成那个样子,我也是不敢看她的剧了,连杨幂都不如

这家伙很懒,没有签名

berlin 发表于 2017-3-9 08:30:31 | 显示全部楼层

为什么刘诗诗自己微博都不宣传这个呢?

这家伙很懒,没有签名

唔西。迪西 发表于 2017-3-9 08:31:13 | 显示全部楼层

好看的 港真 一姐在里面打扮好好看
这家伙很懒,没有签名