关灯

看了《金刚骷髅岛》,大甜甜又成功的扮演了个漂亮的花瓶

0762zxl 发表于 2017-3-28 09:56:10 | 显示全部楼层

感觉楼主吐槽能力优秀
这家伙很懒,没有签名

ping__com 发表于 2017-3-28 09:55:48 | 显示全部楼层

金刚真是最帅的男人~~~~~~~~~~~~~~~
  BGM以及镜头切得都是不错的。可惜总体没有第一部来得更好看和带劲。
这家伙很懒,没有签名

xjh8406 发表于 2017-3-28 09:55:02 | 显示全部楼层

总的来说这部片子,一个是主角人物刻画的普遍比较弱化,女主角不突出,唯一突出点就是莫名其妙的勇敢,比如第三次还是第几次和金刚近距离接触的时候,男主角紧张的都快懵逼了,女主角却伸手摸金刚的猴中……就算是一个见过五面的藏獒你也敢一言不合摸狗嘴吧……就算是传说中保护神金刚,同样是传说,换算成孙悟空好了,你见悟空能上手?一棍子把你甩一边去了好吧……没有一点心理准备就上手了……与其说女主角勇敢不如说她虎了吧唧的。
  二是对视这个事不符合我们科学发展观,黑人将军和金刚对视,这可以说明将军不看动物世界,活活作死。凭什么其他人和金刚对视没事?并且还能从对视里相互理解交流啥的,就因为女主角比给人将军发际线高、胸前有两块肉,所以别人不能看人眼睛,女主角看了不光不踩扁她,还要救她?这不是性别歧视是什么?
  前两点吐槽了女主角,第三该说我们眼睛深邃的男主了,可能导演、编剧、制作等等都心里门清,这个电影靠女主的发际线和平庸无法支撑起美女与野兽的卖点,于是把男主角设置成电影的颜值担当,所以我们看到的就是女主角卖蠢,男主角替女主角卖美……需要表达忧郁啊、心思重重啊等一系列美人惊恐哀伤的特写,基本上都是由男主独立完成的。你们说抖森的演技被夸大,我第一个不服,人家明明是来代替女主角卖弄风情的,要什么男友力要什么英雄气概!
  第四,就和上面我回复的一样,我觉得哈这部电影分明是像我泱泱大国致敬,为啥这么说呢,我深深怀疑金刚原籍是咱东北的。一群老外制作团队,原生态还原了铁岭的一些人文风貌,这是什么精神?为啥这么说,有一幕金刚和蜥蜴互怼,然后金刚两次借助了工具,第一次是拔了个树,一撸,没错,就是用撸的,撸出了他的籍贯,我满脑子都是“大金链子小手表一天三顿小烧烤”,你哪怕撸个巴西烤肉我都觉得没这么亲切感,金刚这娴熟的撸串动作,让东北观众潸然泪下。
  第五,导演可能想表达的是人和自然的平衡,想表达各种人性,于是黑人将军算是整个剧人物刻画最立体的人物了,连带着他手下质疑、不甘却依然选择遵循都为整个故事服务,也就是说抛去累赘的男女主角,就演军队、原住民和金刚等野兽的纠葛也是好看的,比如将军一心要复仇,下属经历挣扎恐惧质疑但是还是听从命令,原住民为了守护神暴露出对同类的残忍,不停捕杀大兵,大兵一路逃和用高科技武器反抗,人类的厮杀最后只剩下将军,将军杀了金刚却因为岛是中空破坏了生态平衡和原住民一起同归于尽,这才是揭露人性和兽性的选题嘛。

这家伙很懒,没有签名

军少 发表于 2017-3-28 09:54:34 | 显示全部楼层

把大美女甜甜和黑人小哥组CP, 我觉得迷之尴尬。嗅到了一丝丝歧视的味道。

这家伙很懒,没有签名

淘淘居格子店 发表于 2017-3-28 09:53:32 | 显示全部楼层

看了长城 才发现我一直错怪大甜甜了  她不是没演技 她是面瘫
  -----------------------------
  哈哈,我记得梁文道评论长城时说过景甜是全中国最好的女演员~你们应该去看看这才叫骂人不带脏字呢,^_^
这家伙很懒,没有签名

木瓜奶 发表于 2017-3-28 09:53:15 | 显示全部楼层

成功?感觉不成功
  花瓶?感觉没资格
  总之,不要还好点,整个尴尬。
这家伙很懒,没有签名

hongliang 发表于 2017-3-28 09:52:55 | 显示全部楼层

这烂片应该又是收不回成本吧?
这家伙很懒,没有签名

pitor 发表于 2017-3-28 09:51:56 | 显示全部楼层

有她连去看的心情都没有了,演技尴尬,眼皮太宽,眼睛瞪得太大。她真的美吗?不觉得
  —————————————————
  长得挺漂亮的,电影里存在感很低,不影响观影,电影还不错

这家伙很懒,没有签名

坏小子 发表于 2017-3-28 09:51:25 | 显示全部楼层

本来想带孩子去看,结果我同学在朋友圈说:他带儿子看完后去吃麻辣烫,结果孩子对着红红的碗里的肉然后吐了!吓得我不敢去看了!

这家伙很懒,没有签名

HYSFZYLQLM 发表于 2017-3-28 09:50:57 | 显示全部楼层

今天去看了,猩猩打怪兽,景甜就是个多余的角色,难道是money砸出来的角色?
这家伙很懒,没有签名