关灯

看了《金刚骷髅岛》,大甜甜又成功的扮演了个漂亮的花瓶

新手1 发表于 2017-3-28 09:44:12 | 显示全部楼层

说起大甜甜。我感觉有的演员完全没演技,但是胜在脸熟看着顺眼,所以不用费劲就可以有人气路人缘啥的,但是有的演员你不能说他不努力,其实更有可能他比别人更努力,可是就是不讨喜,不喜欢。没有别的原因就是不,喜,欢.......我不太喜欢白百合...不说演技什么的可能之前她的黑料让我信服了..我真的不喜欢...景甜吧,不喜欢也不烦,但是说起演技好像就是大家说的面瘫啥的..没有惊喜没有亮点..

这家伙很懒,没有签名

吖吖吖日 发表于 2017-3-28 09:43:32 | 显示全部楼层

大甜甜又被天涯妒妇给喷了,果然大甜甜就是原罪,连个酱油都不能好好的打吗?
这家伙很懒,没有签名

叶子有约 发表于 2017-3-28 09:43:08 | 显示全部楼层

一个十句台词的配角而已,还是个文职人员,能干嘛....中国人没成为白人炮灰已经可以了,这种角色给其他演员也没什么发挥空间。

实绩也跟她没关系,也起不到让欧美观众脸熟的作用,她跟组的这几个月够再拍部电视剧了,实在不明白为什么苦哈哈地接这种莫名其妙的角色。

这家伙很懒,没有签名

淘淘居格子店 发表于 2017-3-28 09:41:56 | 显示全部楼层

当时看那个预告就觉得肯定有中国人!!!!
  然后!!!!
  今天看到你的贴。。。。
  我就知道为什么美国打分如此之低。。。。
这家伙很懒,没有签名

369448847 发表于 2017-3-28 09:41:51 | 显示全部楼层

金刚倒下了,他们集体就想着跑了,还有那个黑老头非得杀了金刚,是不是有病╭(╯^╰)╮
这家伙很懒,没有签名

西毒2009 发表于 2017-3-28 09:40:35 | 显示全部楼层

感觉像是PS进去的,完全可以忽略不计的角色
这家伙很懒,没有签名

stranger 发表于 2017-3-28 09:40:19 | 显示全部楼层

真的,这片里有她没她没有半点差别,而且加了她还有点令人诧异,不知道她是干嘛的
这家伙很懒,没有签名

如棋人生 发表于 2017-3-28 09:39:18 | 显示全部楼层

你看我就说王子还没有野兽顺眼呢
这家伙很懒,没有签名

正午阳光 发表于 2017-3-28 09:38:53 | 显示全部楼层

被生硬的植入了
这家伙很懒,没有签名

碧贵园 发表于 2017-3-28 09:38:47 | 显示全部楼层

我觉得大甜甜没演技正常,她应该是生活阅历比较少,象牙塔里的公主,年纪又不大,没经历过什么,也演不出什么。所以有些不是专业出身的演员,演技比专业的好,因为经历的多,能演出那种感觉。
这家伙很懒,没有签名