关灯

看了《金刚骷髅岛》,大甜甜又成功的扮演了个漂亮的花瓶

yueliang663 发表于 2017-3-28 09:37:20 | 显示全部楼层

昨晚刚刚看了,觉得金刚演的最好,其他人一般。景甜,幸好在电影里对故事的开展没有一点帮助,在电影里没有一点存在的意义,才能没有出戏和影响整部电影的水准还能看的下去。
这家伙很懒,没有签名

叶子有约 发表于 2017-3-28 09:36:56 | 显示全部楼层

有些网友说这个帖子酸、羡慕嫉妒恨大甜甜、人家都这么努力了还黑别人演技差真是一群八卦妒妇,什么又把肤白貌美的甜甜打成花瓶代表……
  首先说说什么酸啊羡慕嫉妒恨啊、集体黑啊,说真的,基本上对于大甜甜网友还是比较中肯的,花瓶也是一种赞美了好么,君不见曾几何时都是关之琳、李嘉欣之流才能称为花瓶,起码在颜值上,大家不仅没有黑,反而还把大甜甜的外貌拔高了一个层级,你们为啥不指责我是个伪装成黑的粉,楼主不开心。
  第二,他都这么努力了你还怎么怎么样……我觉得吧努力是一回事,你努力到不到点子上又是一回事,你努力的见不见成效还是一回事。君不见,但凡是说出开头句型的明星,基本上真努力了,但是绝大多数也真是没演技的。你努力不努力说白了,和你好好学习都是一个目的,主要目的是为了自己发展的更好,毕竟粉丝是最有爱又是最无情的人,就好像曾几何时钟汉良还是天涯四美,这可是一众网友自己推举的,现在看看都被群嘲成什么样了,还有当初赞美颜的严宽,现在各种和老婆一起拿来鞭尸。
  第三,打成什么什么的代表了都……这句话我绝对有理由怀疑你就是真爱粉,为啥这么说呢,一般黑粉活跃的对立面就是这个明星曝光率高、够红,比如大幂幂、大糖糖、天使宝贝,你说人家是被评为没演技的代表人物我觉得有理有据;你要说拼命努力的代表,你看看人家出了交通事故不顾自身安危、不考虑责任为了心爱的艺术工作急匆匆飞去工作现场的劳模峰峰,还有一个热爱自己文艺工作高于生命、演戏演的双手受伤依然无怨无悔的洋洋,人家可是又流量又努力的代表。就算提起作品和什么什么扮相,最少还有中降头的叶璇和网传二代的韩雪代表……所以,代表这个词真不能随便用。
  第四,玻璃心的楼主真心觉得自己都快成真爱粉了,居然还有人说楼主酸、楼主黑,就几句台词你还想怎么表现……对于演技这个事,真的见仁见智,毕竟真爱一个人,他翻个白眼你都能解读出喜怒哀乐……但是我个人觉得不管你是科学家、还是特种兵,面对未知巨大的事物,都应该是畏惧和震惊的,可是在甜甜这里,当大家都震惊恐惧的时候,好像她表达出来的这就是这个放大版的猩猩而已,该躲就躲,一声令下就跑,冷静的和别人都不是一个画风……像环太平洋里那个小萝莉看见怪兽,不也画面不多、台词就那么重复的几句么,但是人家看到的给人的感觉就不是放大版的蜥蜴而已,是有情绪递进的。我不是很想举例,因为楼主这个人没粉没黑,通常更习惯一踩踩一堆,没什么捧一个踩一个的倾向。

这家伙很懒,没有签名

孤单、左耳玎 发表于 2017-3-28 09:37:01 | 显示全部楼层

偏楼偏到这里,我又想起今年最大的梗:整容般的演技……还有一个帖子通过数野花暴筋来论证他的微表情,证明他有着整容般的演技……说实话,我看了第一段就没看下去,可能我看到的和大家不是同一个版本的三生三世吧。
  我不想谈论赵又廷的演技怎么样,不存在的东西你们让我怎么说……哪怕就是黄渤,都不敢说有整容般的演技,因为他演小人物入木三分,他演都市爱情剧就明显的出戏。
  说起演技不错又年轻我也get不到帅点的男星,我想起了朱亚文,有个词把他总结的很好,移动的荷尔蒙……我一直觉得他是那种旧时候地主家的轿夫,整天汗水划过小麦色的胸膛,勾引的地主家的小姐迷三道五的,然后什么小假山、什么小树林各种场景小黄文般的存在。
  突然想起来现在说脸僵的鹿晗,虽然没啥演技就是很像大户人家从小病歪歪的独苗,好不容易活到大,因为底子不好身材瘦小长得比小姑娘还细嫩,就算发脾气也是大家紧仔细慢呵护的,结果还是挂掉了的那种地主家的独苗。

这家伙很懒,没有签名

zhuikop 发表于 2017-3-28 09:35:53 | 显示全部楼层

昨天去看了,简直拉低了电影的质量
这家伙很懒,没有签名

快乐走天下 发表于 2017-3-28 09:35:16 | 显示全部楼层

在长城里面  景甜挺好的吧
这家伙很懒,没有签名

水云清 发表于 2017-3-28 09:34:24 | 显示全部楼层

觉得景甜很美  美美的就行
这家伙很懒,没有签名

sowin017 发表于 2017-3-28 09:34:16 | 显示全部楼层

今天还打算去看呢
  -----------------------------
  没第一部好看
这家伙很懒,没有签名

你的世界太渺茫 发表于 2017-3-28 09:33:55 | 显示全部楼层

狼叔负责全剧颜值担当,颜值担当……大甜甜一出场就美美的,经历了一番生死之后依旧美美的,脸上连道灰都没有,历险的镜头轻松的躲过了,看见巨大的金刚,其他人的表情震惊啊、恐惧啊、wtf啊等等,参考巨物恐惧的感觉,而大甜甜面无表情,也不能说没表情,和天使宝贝有着同样惊恐的表达方式——瞪大眼睛……

--------------------------------------------------------------------

恕我困惑,我不记得这部电影里面有狼叔啊。。。
  难道楼主想说的是抖森?
这家伙很懒,没有签名

伤GAN 发表于 2017-3-28 09:32:35 | 显示全部楼层

大甜甜在这片中哪里是花瓶了?那叫鸡肋,去掉也毫无影响的存在。

这家伙很懒,没有签名

你的世界太渺茫 发表于 2017-3-28 09:32:19 | 显示全部楼层

反正有她没她没影响。。。。抖森才是这部剧的花瓶好么!!!
这家伙很懒,没有签名