关灯

[新闻] 那些年不断超越自我的网文大神作家,现在还剩下多少?

诰旅猩倒 发表于 2022-1-12 20:11:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作者:随心而想
初看小说,是以武侠小说为主,那时候的江湖包括侠客梦都是金庸大师给的。那时候羡慕的是刀剑如梦, 快意恩仇。

《飘渺之旅》和《诛仙》这是我最早读过的两本玄幻修仙类小说。也是这两本小说把我带入了修仙世界。自此江湖,下课已经不能满足了。

看了辰东的《不死不灭》和《神墓》,我以为这是他的巅峰之作。没想到他后来写出了《遮天》和《完美世界》。
读了耳根的《求魔》和《仙逆》,我以为这是他的巅峰之作。没想到他后来写出了《我欲封天》和《一念永恒》
知道了老鹰吃小鸡的《全球高武》,我以为这是他的巅峰之作。没想到他后来写出了《万族之劫》
明白了天蚕土豆的《斗破苍穹》,我以为这是他的巅峰之作。没想到他后来写出了《大主宰》
理解了我吃西红柿的《星辰变》,我以为这是他的巅峰之作。没想到他后来写出了《盘龙》和《吞噬星空》
清楚了猫腻的《择天记》,我以为这是他的巅峰之作。没想到他后来写出了《庆余年》和《将夜》。
读懂了烽火戏诸侯的《极品公子》,我以为这是他的巅峰之作。没想到他后来写出了《雪中悍刀行》和《剑来》。

曾经, 我以为天蚕土豆描写的地图已经够大了,那是跨越大陆的战斗。现在看来,的确是我狭隘了。目前的小说已经是一击灭掉一个宇宙,一掌可以毁掉一个纪元的战斗了。
我以为《完美世界》中的石昊才是网文界的战力天花板,没曾想比他强的还有找羊人李七夜。也许是我孤陋寡闻了,朋友告诉我能干过李七夜的还有古尘沙。

目前猫腻已经封笔,辰东出现了不详,天蚕土豆套娃似的剧情。。。
那么你们觉得现在还有哪些值得一看的小说呢?
好了,今天就分享到这里了!如果你喜欢我的话可以关注一下哦,这样能随时找到我。
在这里我每天都会给大家分享一下小说的阅读心得,你也可以翻看我之前的文章来查看,之前的文章也很精彩的。
如果你们对哪些小说有看不懂的或者想了解的也可以告诉我,到时咱们可以相互探讨!
咱们下期见!
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论20

正序浏览
钟楼矛盾 发表于 2022-1-12 20:11:55 | 显示全部楼层

李七夜不如荒,古尘沙连玄幻最强都算不上,何况全网文。
如果放眼整个网文,最强的真不好说是谁
这家伙很懒,没有签名

当1个人成了谜 发表于 2022-1-12 20:12:24 | 显示全部楼层

狗东的网文流传的句子最多,最有气魄
这家伙很懒,没有签名

纸飞机7996 发表于 2022-1-12 20:12:31 | 显示全部楼层

东哥遮天是巅峰,完美不如它[机智]
这家伙很懒,没有签名

坛欺寐熟饺涯 发表于 2022-1-12 20:13:00 | 显示全部楼层

荒天帝石昊最牛批,不解释[呲牙]
这家伙很懒,没有签名

杨小小喵 发表于 2022-1-12 20:13:10 | 显示全部楼层

我大梦初醒,宇宙的一切化为乌有。我吐一口唾液化作一片星河,……
这家伙很懒,没有签名

u_106191122 发表于 2022-1-12 20:14:08 | 显示全部楼层

最悲壮最苦的也是最牛逼的只有荒天帝
这家伙很懒,没有签名

myqiong 发表于 2022-1-12 20:14:52 | 显示全部楼层

韩跑跑:各位道友,一起下副本不?
这家伙很懒,没有签名

逍遥野 发表于 2022-1-12 20:15:20 | 显示全部楼层

最强的自然是三清和昊天,中国的神话故事,无论你怎么写,这是饶不过去的坎儿!
这家伙很懒,没有签名

gicifd 发表于 2022-1-12 20:15:54 | 显示全部楼层

不得是荒天帝!
这家伙很懒,没有签名