关灯

[新闻] 欢乐颂4低调上映吐槽声一片,全程尬演为什么很多网友不满意?

xhz198998 发表于 2023-4-10 08:49:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作者:善良咖啡加点奶

生活给的考验还在继续开展,欢乐颂小区22楼的五个女生,也迎来了事业、生活以及爱情上新的挑战和机遇。他们能否脱颖而出,还是?

叶蓁蓁开始了与戴维的爱情,两人非常合拍,但一心扑在科研上的她还是不可避免地被卷入各种工作上的非议和两个家庭的拉锯中;它能否涅槃而生还是就此沉沦?
方芷衡在朋友和自己的救赎中,终于走出过去的阴影,但性格也逐渐改变,22楼这个热闹的团体激发了她内心柔软的一面;也是在全文中 最惊艳绝伦的一个伏笔?
朱喆一再遭到上级的打压,但她相信天无绝人之路,这个社会多的是可供平常人发光发热的领域;生活最底层的劳动人民也是需要发光发热的
何悯鸿还在经历着更多的挫折,她在男友的影响下,和22楼的女生渐行渐远;选择自己独善其身,生活中的这样的人一般结局都不是很好的
余初晖把更多精力投入工作,终于走出了毕业以来的迷茫。相信未来的人生会有很好的发展

22楼就仿佛一个避风港,这五个女孩之间虽然也会有争执和质疑,但更多时候却能够互相理解和关怀,彼此给予帮助,真诚交换意见,携手面对生活里的大小困难,各自收获成长与蜕变。
导演狗血剧情。从欢乐颂1开始就有伏地魔剧情,怎么了没有这种剧情是播不了了吗,都4部还是那种伏地魔重男轻女的剧情没有创新吗?一点新颖的感觉都是没有的呢?
难道脱离这个事件都开展不了后续的演绎了吗?

为了看欢乐颂4我还是特意买了会员儿!看完第一集之后我心疼的我会员儿啊!观后感是看了心里烦躁的很,我们看电视剧是为了缓解焦虑 看过这个电视剧我更加焦虑了!请问你们是这样的吗?或者后悔买会员儿,果断选择了
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论11

正序浏览
fallen7 发表于 2023-4-10 08:49:51 | 显示全部楼层

3️⃣都没看,看得懂 4️⃣吗
这家伙很懒,没有签名

蔴沧叶 发表于 2023-4-10 08:50:13 | 显示全部楼层

欢乐1看了两眼,欢乐4连0.00000001眼也不会看的。
这家伙很懒,没有签名

dolphins 发表于 2023-4-10 08:50:44 | 显示全部楼层

主要以前的欢乐颂五美都很团结现在五美有点不合,勾心斗角的感觉,就有点不配。
这家伙很懒,没有签名

fallen7 发表于 2023-4-10 08:51:11 | 显示全部楼层

装模作样,不接地气
这家伙很懒,没有签名

芒果表妹 发表于 2023-4-10 08:51:40 | 显示全部楼层

居然拍了第4部?有钱没处花?
这家伙很懒,没有签名

tjf003 发表于 2023-4-10 08:51:48 | 显示全部楼层

还行吧
这家伙很懒,没有签名

三尺微命 发表于 2023-4-10 08:52:45 | 显示全部楼层

难看
这家伙很懒,没有签名

1二货 发表于 2023-4-10 08:53:01 | 显示全部楼层

看完1集已经弃剧!
这家伙很懒,没有签名

程颖 发表于 2023-4-10 08:53:07 | 显示全部楼层

真狗血的
这家伙很懒,没有签名