关灯

大家都在讨论欢乐颂,我说一说当初看完书YY的五美角色吧,可吐槽别拍砖 ...

梦思 发表于 2017-5-27 15:25:04 | 显示全部楼层

目前,觉得曲的角色最无感~杨幂合适曲,小妖精有风情,赵丽颖,周冬雨适合邱,有少女感,安迪适合像陈慧珊这类性冷淡风,知性高冷气质演员来演绎,目前,除了港台,还没有合适的人选

这家伙很懒,没有签名

万健汽车玻璃 发表于 2017-5-27 15:25:07 | 显示全部楼层

我觉得王凯的赵医生演得很做作 装腔作势 他粉丝是不是很多?别喷我

这家伙很懒,没有签名

OWAHEYUAN 发表于 2017-5-27 15:25:24 | 显示全部楼层

王子文根本就像个假小子,一点风情都没有。曲筱绡应该是个有点像万人迷风情万种的那种感觉,结果王子文演得什么玩意儿。这里就觉得她最不搭,其他都还好。还有王凯,弱弱的说会不会被骂,觉得赵医生这个角色真的闷骚,特别不喜欢,尤其是跟王子文扮演的曲筱绡在一起,真是太做作的感觉,更让人觉得赵医生太闷骚。

这家伙很懒,没有签名

青葱可人 发表于 2017-5-27 15:25:46 | 显示全部楼层

粉红女郎超好看

这家伙很懒,没有签名

TcMat 发表于 2017-5-27 15:26:25 | 显示全部楼层

王子文根本就像个假小子,一点风情都没有。曲筱绡应该是个有点像万人迷风情万种的那种感觉,结果王子文演得什么玩意儿。这里就觉得她最不搭,其他都还好。还有王凯,弱弱的说会不会被骂,觉得赵医生这个角色真的闷骚,特别不喜欢,尤其是跟王子文扮演的曲筱绡在一起,真是太做作的感觉,更让人觉得赵医生太闷骚。
  -----------------------------
  我心目中的赵医生是年轻时的祈同伟。
这家伙很懒,没有签名

狼来也 发表于 2017-5-27 15:26:30 | 显示全部楼层

安迪就刘涛
  曲筱绡  杨幂,符合原著前凸后翘的形象,而且会勾搭男人,眼神勾人,妖精形象。
  樊胜美  蒋欣。第一季妆容很美艳,尤其是穿红裙子那造型。 第二季完全越来越壮,画的妆也很暗淡。

这家伙很懒,没有签名

zy518 发表于 2017-5-27 15:26:31 | 显示全部楼层

蒋欣演技最好,但真的长得不符合大美女人设啊
  某些角度很老气,身材也中年妇女

这家伙很懒,没有签名

无限冲劲 发表于 2017-5-27 15:27:16 | 显示全部楼层

继续樊胜美,楼主又来一点灵感,灵感来自这张图:

图片来自《周末父母》。

楼上有人说王鸥,我觉得如果YY王鸥的话,比起曲,更适合樊胜美。

既然是胡同公主,那就不能有那种天然高贵感,但是又需要很美貌。
这家伙很懒,没有签名

无限冲劲 发表于 2017-5-27 15:27:06 | 显示全部楼层

周末父母里的角色造型蛮赏心悦目的啊,YY成资深HR也不是不可以!

YY王鸥版樊胜美的话......那就让周末父母里刘恺威的角色(无关演员)COS王柏川了~

其实刘恺威的话,更适合的是霸道总裁富贵小开内种(我很欣赏莫少谦的人设和造型,眼镜,斯文,总裁,哈哈哈哈哈)
这家伙很懒,没有签名

无限冲劲 发表于 2017-5-27 15:27:31 | 显示全部楼层

《周末父母》还贡献了一位美女~张萌~

我个人觉得张萌真的很好看啊,你们觉得《周末父母》的造型怎么样?

能不能COS曲筱绡?富家女啊,长相美艳啊,飞扬跋扈啊,很灵啊,妖精啊等等等等。

能不能COS樊胜美?胡同公主啊,美貌HR啊,讲义气啊,看起来很强势等等等等。

不过缺点是不够闹腾,感觉她还是比较静的款。

来一张两美合影:

这家伙很懒,没有签名