关灯

大家都在讨论欢乐颂,我说一说当初看完书YY的五美角色吧,可吐槽别拍砖 ...

无限冲劲 发表于 2017-5-27 15:39:32 | 显示全部楼层

你YY的拍出来估计就完了
  -----------------------------
  哦,此YY仅供参考,不负责拍出来
这家伙很懒,没有签名

A中得利房产销 发表于 2017-5-27 15:40:42 | 显示全部楼层

刘涛长的属于温婉类型,不适合职场女精英的角色,没有那种气场

这家伙很懒,没有签名

sitefanyi 发表于 2017-5-27 15:41:00 | 显示全部楼层

我心中的五美,只说外表不谈演技!!
  安迪:舒淇(舒淇很洋气,符合在国外多年的感觉),刘亦菲(夜孔雀里的刘亦菲比较冷,有那种压抑想疯的感觉)
  曲筱绡:AB,林允,
  邱莹莹:周冬雨。杨紫尚可
  关雎尔:想不出来,就乔欣吧(看电视时感觉她有时候好看有时候丑,身材不错,符合原著平淡普通又不是太泯然众人的感觉吧?不然歌手谢童怎么看上她呢?)
  樊胜美:范冰冰
  赵启平:井柏然
这家伙很懒,没有签名

不悔 发表于 2017-5-27 15:41:12 | 显示全部楼层

曲筱绡:宋祖儿,关晓彤,迪丽热巴

小蚯蚓:吴倩,谭松韵

关关:宋轶,李沁

安迪:王鸥,天海佑希

宋祖儿不行吧,她现实才十九岁,少女感太强了,电视里曲和赵医生床戏还不少,黏黏糊糊,起码选个二十三四岁得可以。
  层主的提名

这家伙很懒,没有签名

szzdr 发表于 2017-5-27 15:40:52 | 显示全部楼层

安迪:年轻的莫文蔚、陈慧珊

曲筱筱:倪妮

樊胜美:蒋欣、张萌

关关:真想不到

邱莹莹:曹苑(他来了请闭眼里面的简萱,就是一个家境普通但是又活泼可爱的女孩子好适合,可惜就是不够漂亮)
这家伙很懒,没有签名

Serin 发表于 2017-5-27 15:41:47 | 显示全部楼层

发帖初衷是因为看了一个欢乐颂帖子吐槽王子文,有个涯友说,江疏影的富家女江莱很不错。

我就一下子想起了百度百科的人设:

我承认,江莱的古灵精怪确实没多少,但是美艳高调飞扬跋扈之类,还是有几分切合“妖精”这个定位的。

倪妮挺合适的
  倪妮好丑

这家伙很懒,没有签名

过眼云烟。 发表于 2017-5-27 15:42:14 | 显示全部楼层

我觉得王凯的赵医生演得很做作 装腔作势 他粉丝是不是很多?别喷我
  —————————————————
  加我一个

这家伙很懒,没有签名

过眼云烟。 发表于 2017-5-27 15:41:57 | 显示全部楼层

王子文根本就像个假小子,一点风情都没有。曲筱绡应该是个有点像万人迷风情万种的那种感觉,结果王子文演得什么玩意儿。这里就觉得她最不搭,其他都还好。还有王凯,弱弱的说会不会被骂,觉得赵医生这个角色真的闷骚,特别不喜欢,尤其是跟王子文扮演的曲筱绡在一起,真是太做作的感觉,更让人觉得赵医生太闷骚。
  应该把闷去掉

这家伙很懒,没有签名

百搭人生 发表于 2017-5-27 15:42:04 | 显示全部楼层

看了大家的评论总结一下我觉得不错的:
  安迪:李小冉,江疏影
  曲:杨幂(志明与春娇的角色),江疏影
  邱:没有比杨紫更合适的了,谭松韵也不错
  关:乖乖女内向的性格,乔欣就可以了
  樊:蒋欣可以,王欧不错,美貌值的话古力娜扎和年轻的陈红吧

这家伙很懒,没有签名

酸酸甜甜 发表于 2017-5-27 15:43:04 | 显示全部楼层

这几个人我只讨厌王子文,她和白富美根本没关系,至于换成谁来演我也不知道,因为我不怎么关注娱乐圈,提起美艳两个字我只能想到范冰冰,然而她也不是很合适
  我也是,特别讨厌曲,声音尖且做作,脸上没有肉单看脸像个骷髅头,一副没营养的样子哪像富家女啊?而且她真的很双标,一方面嫌弃樊是捞女,另一方面还不是利用安迪和小包总和老谭给自己拉关系,而且昨晚更可恶了,竟然利用赵来给自己拉生意,妈的双标狗

这家伙很懒,没有签名