关灯

大家都在讨论欢乐颂,我说一说当初看完书YY的五美角色吧,可吐槽别拍砖 ...

qpwoei 发表于 2017-5-27 15:42:34 | 显示全部楼层

欢乐颂的演员选的还是不错的
这家伙很懒,没有签名

luo6962354 发表于 2017-5-27 15:43:33 | 显示全部楼层

曲筱绡 张嘉倪啊

这家伙很懒,没有签名

zengjunhui 发表于 2017-5-27 15:43:16 | 显示全部楼层

安迪:年轻时候的王祖贤,身高气场大长腿都有。或者高跟鞋傍身的刘亦菲。
  曲筱绡:陈瑶(够瘦,水蛇腰), 年轻时的张柏芝, 年轻时的张曼玉,杨幂(可惜演技已经撑不起来了)
  邱莹莹:原著里说她力气很大很粗壮,关晓彤
  关雎尔:刘诗诗
  樊胜美:范冰冰
这家伙很懒,没有签名

阿科 发表于 2017-5-27 15:44:18 | 显示全部楼层

大家一直说刘涛演的Andy不好,那到底谁更合适,说出来大家参谋参谋
  -----------------------------
  刘涛就是:一看就不像读了那么多书的人
这家伙很懒,没有签名

好茶好坐 发表于 2017-5-27 15:43:52 | 显示全部楼层

—打酱油啦啦
这家伙很懒,没有签名

无限冲劲 发表于 2017-5-27 15:44:24 | 显示全部楼层

杜鹃,高冷美人
这家伙很懒,没有签名

sitefanyi 发表于 2017-5-27 15:44:49 | 显示全部楼层

安迪:杜鹃
  曲筱绡:奚梦瑶
  邱莹莹:雎晓雯
  关雎尔:何穗
  樊胜美:刘雯
这家伙很懒,没有签名

弘之农庄园 发表于 2017-5-27 15:44:55 | 显示全部楼层

我觉得王凯的赵启平演得特别好,上面有些人故意黑真的没眼看啊,说他脸又大又平是真的知道王凯长什么样子吗?笑死我了
  人家作者都说这是心中的赵启平,后悔没有多写一点,这一季赵曲非常有爱,他本来也不是主角,但是有限的戏份演出赵医生严谨又活泼的一面,编剧让他上线就谈恋爱能咋办呢?
  这种先批评qxx后来就上升王凯的上一季黑法很让人尴尬了,就不能换点新鲜的吗
这家伙很懒,没有签名

最初的梦 发表于 2017-5-27 15:45:05 | 显示全部楼层

樊胜美.....

这个角色我其实没意见,除了蒋欣稍微丰满了点,其他都很好。

我发现我哪怕YY其他演员来cos樊胜美,都会不由自主照着蒋欣去找。

所以就大家提名吧,哪个演员的角色也适合樊胜美的人设:

第二部连安迪都胖了一圈,只剩那几个吃不胖的瘦了。

这家伙很懒,没有签名

最初的梦 发表于 2017-5-27 15:45:36 | 显示全部楼层

周末父母里的角色造型蛮赏心悦目的啊,YY成资深HR也不是不可以!

YY王鸥版樊胜美的话......那就让周末父母里刘恺威的角色(无关演员)COS王柏川了~

其实刘恺威的话,更适合的是霸道总裁富贵小开内种(我很欣赏莫少谦的人设和造型,眼镜,斯文,总裁,哈哈哈哈哈)
  总觉得有种很作的感觉

这家伙很懒,没有签名