关灯

大家都在讨论欢乐颂,我说一说当初看完书YY的五美角色吧,可吐槽别拍砖 ...

无限冲劲 发表于 2017-5-27 15:28:19 | 显示全部楼层

安迪我真的想不出来,娱乐圈里面有气势+高挑+有点禁欲系+冷美人+高管人设,哪个能HOLD住?

安迪角色设定是31岁,所以不能太年轻,但也不能太有年龄感(楼主的废话...)

高挑美丽,气质出众的冷美人...

如果不加冷美人的话,内个楼主很喜欢张雨绮范儿(看起来很显示,其实并没有很高)

在女人不坏里,张雨绮演的唐露就是类似大主管的设定,不过那里她太美艳嚣张了,不够“冷”啊。

这家伙很懒,没有签名

无限冲劲 发表于 2017-5-27 15:28:00 | 显示全部楼层

气场是真的有,人是真的美,就是这卷毛得改改造型。

安迪应该是什么样子的呢,应该不会这么美得这么高调。

这家伙很懒,没有签名

无限冲劲 发表于 2017-5-27 15:28:19 | 显示全部楼层

楼主对蒋欣这款造型记忆犹新,真的很美~

这家伙很懒,没有签名

snow_qt 发表于 2017-5-27 15:29:04 | 显示全部楼层

曲筱绡:宋祖儿,关晓彤,迪丽热巴
  小蚯蚓:吴倩,谭松韵
  关关:宋轶,李沁
  安迪:王鸥,天海佑希
这家伙很懒,没有签名

无限冲劲 发表于 2017-5-27 15:29:08 | 显示全部楼层

目前是这样:

精灵古怪版曲筱绡:唐艺昕(精明漂亮)

美艳妖精版曲筱绡:江疏影(江莱那样的),倪妮,王鸥,张萌(我不管我不管我就她很美艳啦!)

邱莹莹:杨紫(原版),蒋梦婕,唐艺昕(大多说精明漂亮更适合曲),周冬雨(恩,她很百搭),赵丽颖(杉杉来了版可爱小蚯蚓?)

关雎尔:乔欣(原版),李沁(文静,温柔,勤劳)

樊胜美:蒋欣(原版),王鸥(美艳HR?),张萌(我不管我不管我就她很美艳啦!)

安迪:张雨绮(气场够了,差一点冷),万茜(冷够了,差一点美貌和气场)
这家伙很懒,没有签名

Lee0 发表于 2017-5-27 15:29:31 | 显示全部楼层

曲筱绡: 江疏影 戚薇

这家伙很懒,没有签名

笨笨123 发表于 2017-5-27 15:30:00 | 显示全部楼层

安迪最难选,又要透着聪明劲,又要面对感情时很懵懂,想来想去只有年轻时候的宣萱了

这家伙很懒,没有签名

阿科 发表于 2017-5-27 15:30:03 | 显示全部楼层

安迪我觉得徐静蕾能行
这家伙很懒,没有签名

OWAHEYUAN 发表于 2017-5-27 15:30:17 | 显示全部楼层

大家一直说刘涛演的Andy不好,那到底谁更合适,说出来大家参谋参谋
这家伙很懒,没有签名

阿科 发表于 2017-5-27 15:31:08 | 显示全部楼层

安迪我觉得徐静蕾能行,实在不行要不让马薇薇上吧?张钧甯呢?
这家伙很懒,没有签名