关灯

《楚乔传》狂抄九州紫川昆仑,萧如瑟江南下场维权了! ...

帅帅帅帅威 发表于 2017-6-5 09:21:47 | 显示全部楼层

到处抄袭,真是烂透了。不过作者和于正混一起,也不要太指望她的三观了吧。
这家伙很懒,没有签名

Smile 发表于 2017-6-5 09:21:39 | 显示全部楼层

缥缈录超好看呀,可惜坑了,江南人品咋样不说,文笔是真的很好,还有斛珠夫人也算九州里我比较喜欢的了,这作者也挺会抄啊,挑的都是精品
这家伙很懒,没有签名

楼主| -老桐。 发表于 2017-6-5 09:21:31 | 显示全部楼层

66666吃瓜等回应

这家伙很懒,没有签名

keroro 发表于 2017-6-5 09:22:06 | 显示全部楼层

土狗翻身仍然是土狗,做事点都不大气,又想赚钱又要面子还舍不得花成本,养了几个关系户都是没本事的,只好发扬山寨精神东偷西盗南抄北剽喽,诸位別生气,这帮狗东西不要脸几十年了,跟它们计较来日方长。
这家伙很懒,没有签名

河源市诚通驾校 发表于 2017-6-5 09:22:03 | 显示全部楼层

抄袭?那就狗带吧!!几幅嘴脸也是够恶心的

这家伙很懒,没有签名

路平 发表于 2017-6-5 09:22:30 | 显示全部楼层

转眼就到了2015年,wuli潇湘冬儿的《11处特工皇妃》、《暴君我来自军情九处》影视版权已经悄悄卖出啦。
  这年网文界发生了一件大事,网文界抄袭之王唐七公子的事迹从知乎开始发酵,轰轰烈烈的在微博烧起来,唐七一时间被众人声讨,微博被人抡了12W条评论。

而唐七事件爆发没多久后,装死多年的潇湘冬儿突然态度360度转弯,惊天破地发了一个道歉声明,那叫一个情真意切,愣把自己描述成了一个误入歧途无知少女,现在终于要开始悔过啦

她还言辞恳切的做出以下承诺:

1.小说网络版退出VIP模式,并且不再入V

2.出书版做删减,免费拿出五十本书供检验

3.向作者道歉赔偿

4.保证剧本不涉及抄袭(知乎饭团子总结的)

这时候,围观群众刚刚经过唐七对抄袭死不认账的态度,突然来了个这么迷途知返的抄袭作者,真是好不做作的一股清流呢。而且最重要的是她还怀孕啦,谁还忍心太指责一个怀孕的妈咪呢,所以这声明一出,潇湘冬儿不仅没有被骂,反而被众多粉丝捧成了迷途知返的标杆,连被她抄袭的原作者也原谅了她,真是抄袭界出淤泥而不染的一朵白莲花啊

这家伙很懒,没有签名

百搭人生 发表于 2017-6-5 09:22:59 | 显示全部楼层

为什么早不撕,要上电视剧了才撕,你早点撕,说不定人家不拍了呢,现在才撕,呵呵
这家伙很懒,没有签名

Lu一Free 发表于 2017-6-5 09:23:37 | 显示全部楼层

可惜大风没有撕
这家伙很懒,没有签名

hylczyy 发表于 2017-6-5 09:24:03 | 显示全部楼层

所以现在不爆个抄袭都不算火么…

这家伙很懒,没有签名

szzdr 发表于 2017-6-5 09:23:53 | 显示全部楼层

我只管看电视剧好不好看,管你抄不抄袭~~

这家伙很懒,没有签名