关灯

《楚乔传》狂抄九州紫川昆仑,萧如瑟江南下场维权了! ...

每日一苹果 发表于 2017-6-5 09:27:33 | 显示全部楼层

针对抄袭事件,拒绝背锅,不予置评。
  1.作者声明抄袭部分已删,已道歉,真实与否,不予评价。
  2.书出已久,楚乔马上开播,此时指出抄袭,动机有所考究。
  3.被抄作者已说明与剧粉无关,无需参与,自找烦恼。
  4.书粉之前百般诋毁,吐槽,so无需为书再背锅。
  5.如有兴趣,另参考江南微博。
  6.挑事者黑粉为多,勿盲目跟风,谨以为诫。请颖火虫只专注剧,不要为任何站街。站一个挂一个,别来哭#(呵呵)

这家伙很懒,没有签名

每日一苹果 发表于 2017-6-5 09:27:46 | 显示全部楼层

针对抄袭事件,拒绝背锅,不予置评。
  1.作者声明抄袭部分已删,已道歉,真实与否,不予评价。
  2.书出已久,楚乔马上开播,此时指出抄袭,动机有所考究。
  3.被抄作者已说明与剧粉无关,无需参与,自找烦恼。
  4.书粉之前百般诋毁,吐槽,so无需为书再背锅。
  5.如有兴趣,另参考江南微博。
  6.挑事者黑粉为多,勿盲目跟风,谨以为诫。请虫子只专注剧,不要为任何站街。站一个挂一个,别来哭#(呵呵)

这家伙很懒,没有签名

LWC999 发表于 2017-6-5 09:27:57 | 显示全部楼层

抄袭剧祝扑街,
这家伙很懒,没有签名

庄庄 发表于 2017-6-5 09:28:27 | 显示全部楼层

真的抄了吗?为什么现在的人都喜欢买有抄传闻(真抄袭)的小说呢?

这家伙很懒,没有签名

乐乐熊 发表于 2017-6-5 09:29:02 | 显示全部楼层

真是失望,现在拍的剧都找抄袭小说,更可气的是还能大火。世道真是颠倒黑白,毫无道德底线。令人对中国电视剧失望!
这家伙很懒,没有签名

itim 发表于 2017-6-5 09:28:32 | 显示全部楼层

看见了江南。这个人也不咋地,把金老爷子的人物偷走了写同人赚一大笔。
  同情赵小刀,这下我看还是不看呢。潇湘冬儿真的没人品,我还以为她是真心道歉的,原来是个两面三刀的女人
  -----------------------------
  唐七曾经是江南的好朋友,也是合作伙伴,在他的杂志连载文。两人都在自己的文后作者说里炫友谊。
  自那后,我对江南从粉转纯书粉,人品路人黑。
这家伙很懒,没有签名

584750205 发表于 2017-6-5 09:29:14 | 显示全部楼层

缥缈录都敢抄,真NB。江南和萧如瑟是我最喜欢的两个九州系列作者,这个什么乱七八糟的小说,连他们都敢抄,我抵制到底。话说缥缈录真要拍吗?拍不出来吧?还是别糟蹋好东西了。江南大坑王,你好歹写完啊!木有结局怎么拍?

这家伙很懒,没有签名

【狮子】 发表于 2017-6-5 09:29:35 | 显示全部楼层

这种小说也能拍电视剧啊,好羞耻哦。看原来名字就那么不靠谱,别把古人都当智障吧。以为现代去的就能无所不能了么。

这家伙很懒,没有签名

感恩节 发表于 2017-6-5 09:29:26 | 显示全部楼层

没有想到还有这样一出戏。
这家伙很懒,没有签名

584750205 发表于 2017-6-5 09:30:16 | 显示全部楼层

抄别的就算了,抄缥缈录,知道缥缈录当年多少书粉吗?十年过去了,真当我们这些人都老了,不会撕吗?只是我们不关注这些烂剧,不知道它抄了而已。真气愤,江南还用不着通过这种烂剧蹭热度,只要他肯继续写缥缈录,光卖书都能超过烂剧的热度

这家伙很懒,没有签名