关灯

《楚乔传》狂抄九州紫川昆仑,萧如瑟江南下场维权了! ...

不死之谜 发表于 2017-6-5 09:30:45 | 显示全部楼层

抄袭成本太低,维权太难,像这种有抄袭石锤的就不该拍成电视剧!太垃圾了了!对原创市场是一次又一次的伤害!以后谁还老老实实写文,都互相抄袭,再过几年还有多少优秀原创作品?
这家伙很懒,没有签名

不跟随 发表于 2017-6-5 09:31:04 | 显示全部楼层

看见了江南。这个人也不咋地,把金老爷子的人物偷走了写同人赚一大笔。

同情赵小刀,这下我看还是不看呢。潇湘冬儿真的没人品,我还以为她是真心道歉的,原来是个两面三刀的女人
  -----------------------------
  就是这样说啊。所以他和潇湘没啥区别,一路货色,自己权益受损了跳脚,别人来告你又装无辜。最讨厌这种人

这家伙很懒,没有签名

【狮子】 发表于 2017-6-5 09:31:15 | 显示全部楼层

这位作者在于麻麻手下吃饭看得出是物以类聚了

这家伙很懒,没有签名

湉湉 发表于 2017-6-5 09:31:05 | 显示全部楼层

管这些干嘛,既然作者已被证明是抄袭了,那就要追究他的责任咯!剧的话,在于演员是否用心出演,角色的塑造是否能打动观众。
这家伙很懒,没有签名

only_x琪 发表于 2017-6-5 09:31:44 | 显示全部楼层

剧还是会看,同时也支持原作者维权。好像有一个 著作权法吧。建议通过法律途径维护自身合法权益。

这家伙很懒,没有签名

湉湉 发表于 2017-6-5 09:31:44 | 显示全部楼层

话说他们这些作者不都互相抄袭的吗?只是你知道不知道而已,关键这事之前为什么不爆出来反而是等到剧开播以后?现在弄成这样怪谁?
这家伙很懒,没有签名

584750205 发表于 2017-6-5 09:32:27 | 显示全部楼层

顶贴

这家伙很懒,没有签名

浩丨仔 发表于 2017-6-5 09:32:33 | 显示全部楼层

天下文章一大抄么?

没见好多抄袭剧都红了么?

光电啊,你管头发颜色不让管管抄袭的啊
这家伙很懒,没有签名

Lu一Free 发表于 2017-6-5 09:32:52 | 显示全部楼层

本来想看看这个 小说,可文 风太装逼了,死活看不下去,没想到还是抄袭的
这家伙很懒,没有签名

正在缓冲 发表于 2017-6-5 09:32:55 | 显示全部楼层

_(:з」∠)_真心烦人,没有好剧本可以拍了嘛?就算真想不出原创好剧本,古代还有那么多名著传说还有传奇话本还在翻拍的冷宫里,随便拉出来一个都秒杀很多抄袭网络小说啊。说起来,我等《镜花缘》再次翻拍都等了十来年了。
这家伙很懒,没有签名