关灯

《楚乔传》狂抄九州紫川昆仑,萧如瑟江南下场维权了! ...

唯心 发表于 2017-6-5 09:24:33 | 显示全部楼层

…没看过那些作者写的书,我也不关心这些,只要电视剧好看,我就会去看!
这家伙很懒,没有签名

路平 发表于 2017-6-5 09:25:03 | 显示全部楼层

从此,因为怀孕+道歉诚恳,wuil潇湘冬儿的抄袭黑历史就彻底洗白啦,不仅没被骂还吸了一大波演员粉呢。
  如果她之后真能像自己所承诺的那样赔偿修文态度亲切,也就没有今天萧如瑟江南怼她的事啦,可惜这人很快就暴露了。

原因是虽然她道了歉,但是又再版了一次抄袭文。网友质疑:你前脚刚道完歉说要全面修文赔偿被抄者,后脚怎么又再版了一次抄袭文?为此,冬儿娘娘就发火啦,我都已经道了歉了你们为什么还老说这件事,我看你们是阴暗的老鼠要黑我!
  为此特意写了一篇长微博来骂提她抄袭的人

态度又是180度转变,言辞犀利情绪激动,就差没指着人鼻子喊不服来战。可惜没过多久,冬儿娘娘又怂啦,忙不迭地把这篇文删了。

从此她承诺过的修文就开始无限制延期,总有各种各样的理由,后来是带小孩,再后来是要写剧本,再后来就%#%^%$#各种忙

wuil潇湘冬儿虽然没时间修文,但是却有空做了楚乔传电视剧里的一名小编剧,更有时间和各路演员秀恩爱了额

这家伙很懒,没有签名

靑春之最 发表于 2017-6-5 09:25:01 | 显示全部楼层

撕小说抄袭没意见,反正作者还放任书粉黑演员,承诺给剧组的版本是无抄袭的看起来好像也违约了现在还要连累剧,对作者完全没好感,问题是能不能不带演员职黑的图,看到那个id就想吐
这家伙很懒,没有签名

sitefanyi 发表于 2017-6-5 09:25:16 | 显示全部楼层

woc这个踩我雷了,抄的那几本都是我心头的朱砂痣……尤其紫川
这家伙很懒,没有签名

sitefanyi 发表于 2017-6-5 09:25:41 | 显示全部楼层

爵迹4s已经见识够了这些人抄袭洗白的套路了,现在估计又要来全网撕一遍了
这家伙很懒,没有签名

路平 发表于 2017-6-5 09:26:16 | 显示全部楼层

夜深了,决定先睡觉,明早再来扒这位婊气无双的白莲花
  写帖子好累,手酸
这家伙很懒,没有签名

8520123 发表于 2017-6-5 09:26:03 | 显示全部楼层

抄袭犯错成本低

这家伙很懒,没有签名

不跟随 发表于 2017-6-5 09:26:23 | 显示全部楼层

看见了江南。这个人也不咋地,把金老爷子的人物偷走了写同人赚一大笔。
  同情赵小刀,这下我看还是不看呢。潇湘冬儿真的没人品,我还以为她是真心道歉的,原来是个两面三刀的女人
这家伙很懒,没有签名

安小蕾 发表于 2017-6-5 09:27:10 | 显示全部楼层

为啥这些小说我都没看过,这几年的大ip剧,除了盗笔,没有一部是拍之前我看过的,可是我也是从初中开始沉迷于小说啊,我也爱看古装类,几乎不看校园的,为啥没碰到这几本?
这家伙很懒,没有签名

酸酸甜甜 发表于 2017-6-5 09:27:17 | 显示全部楼层

我要顶一下

这家伙很懒,没有签名