关灯

没人吐槽今天开始播的,黄磊的深夜食堂吗

-老桐。 发表于 2017-6-14 15:01:37 | 显示全部楼层

开始还以为能展现中国特色呢,结果什么鬼,恨不得全盘照搬,连讲话表情都要学,拜托这里是中国,要看日式的我还不如直接看原版呢。
这家伙很懒,没有签名

爱你不是两三天 发表于 2017-6-14 15:01:53 | 显示全部楼层

看了预告片,吴昕那浮夸的演技···

好尴尬
这家伙很懒,没有签名

友谊商场垃圾 发表于 2017-6-14 15:02:45 | 显示全部楼层

没看过 直觉不会多好 建议还不如看花间提壶方大厨 里边做菜的过程都有 比这个强多了吧

这家伙很懒,没有签名

唯心 发表于 2017-6-14 15:03:15 | 显示全部楼层

翻拍是日本的,场景是在上海的吧,然后演员居然都操着港台腔,总之都是神马乱七八糟的,出现的美食居然就是泡面和切成了章鱼的香肠,那个莫名其妙的龙哥装得简直没法忍,说红肠我还以为是哈尔滨红肠……结果就是普通小香肠,摆盘和日版的居然毫无差别,也太省事了……

这是日版的红肠

这家伙很懒,没有签名

唯心 发表于 2017-6-14 15:02:48 | 显示全部楼层

这是黄磊版的红肠

这家伙很懒,没有签名

唯心 发表于 2017-6-14 15:03:41 | 显示全部楼层

装酷装得不知所云的龙哥,吃着??小香肠

这家伙很懒,没有签名

唯心 发表于 2017-6-14 15:03:41 | 显示全部楼层

两个贱兮兮有着港台腔的单身狗sales

这家伙很懒,没有签名

HQQ 发表于 2017-6-14 15:04:02 | 显示全部楼层

正好综艺荒,还想着看这个呢,现在又没有东西看了
这家伙很懒,没有签名

唯心 发表于 2017-6-14 15:04:20 | 显示全部楼层

还有这三个呱噪,长得很奇怪的吃了两集泡面目测如果演下去还要吃泡面吃到完结篇的姐妹淘,最受不了的人设,都要把人给演哭了。
  p.s 我不是故意要把吴昕截得这么丑的,是真丑……

这家伙很懒,没有签名

冰蝶恋舞 发表于 2017-6-14 15:04:48 | 显示全部楼层

现在的电视剧

真是 不断的秀下限啊~~
这家伙很懒,没有签名