关灯

没人吐槽今天开始播的,黄磊的深夜食堂吗

Serin 发表于 2017-6-14 15:08:23 | 显示全部楼层

我也是醉了,感觉就是照搬日式风格,麻蛋中国风去哪了?夸张的尴尬。好奇心让我点进去,求生欲让我退出来的真实写照
  另外芒果台那几个主持人还是不要出现在电视剧里的好,尴尬的一批
  -----------------------------
  我也全程尴尬~~特别是吴昕故意撞那个男的到底之后,演技全程尬演?
这家伙很懒,没有签名

REAL的传说 发表于 2017-6-14 15:09:01 | 显示全部楼层

前几年有一部电视剧《团圆饭》,翻拍自日剧《同一屋檐下》。
  改编得就很有中国特色,而且删除了原版日剧里兄妹相恋(没有血缘关系)的情节。
  我当时还挺喜欢看的。

现在翻拍的这几部,连改都不带改的,直接照搬了。
这家伙很懒,没有签名

冰糖先生 发表于 2017-6-14 15:09:06 | 显示全部楼层

看了吴昕的演技,我觉得宋茜都能让人接受了。
这家伙很懒,没有签名

唯心 发表于 2017-6-14 15:08:58 | 显示全部楼层

开始播今天的了,看到徐娇唱歌,大家脑残一样鼓掌,还有徐娇拍MV,我滴天,还是止不住的满屏的尴尬……我老公强烈要求换台,说要看农业频道的养猪知识讲座……

这家伙很懒,没有签名

受伤的小孩 发表于 2017-6-14 15:10:02 | 显示全部楼层

不伦不类,学小日本装逼。又是弯弯导演致敬干爹的作品

这家伙很懒,没有签名

wen840917 发表于 2017-6-14 15:09:44 | 显示全部楼层

关键词是导演台湾人,地球上最媚日的物种。

这家伙很懒,没有签名

nt2008 发表于 2017-6-14 15:10:25 | 显示全部楼层

超级烂啊!!!!超级  亏我之前很期待的
这家伙很懒,没有签名

爱你不是两三天 发表于 2017-6-14 15:10:10 | 显示全部楼层

是电影吗?黄老师盯着日本影视剧买改编版权嚒、之前是改《家族之苦》也扑街厉害嚒、婚后艺术水准降蛮多的

这家伙很懒,没有签名

心上刺青 发表于 2017-6-14 15:11:08 | 显示全部楼层

就是尬演,尬吃。一点都不符合中国国情,搞个大排档都行,各种故事的都有,何必照搬照套日本的。

这家伙很懒,没有签名

hulrlr 发表于 2017-6-14 15:10:47 | 显示全部楼层

你们是没看过赵文瑄的孤独的美食家…我感觉比这个还烂

这家伙很懒,没有签名