关灯

没人吐槽今天开始播的,黄磊的深夜食堂吗

唯心 发表于 2017-6-14 15:05:18 | 显示全部楼层

今天的是长江七号要出来了,预告片把徐娇这个小姑娘拍得像个男扮女装……虽然我吐槽了那么多,但是我决定还要坚持看下去,看到底阔以演得多烂,顺便数一下老坛酸菜面可以坚挺多少集……

这家伙很懒,没有签名

唯心 发表于 2017-6-14 15:05:05 | 显示全部楼层

预告片里的徐娇小菇凉。
  粉们别介意啊,真的是随便一截都是这样的,不是故意的……

这家伙很懒,没有签名

fangyuan0917 发表于 2017-6-14 15:05:56 | 显示全部楼层

总是想吐槽深夜食堂听着像鬼片ಠ_ಠ

这家伙很懒,没有签名

帅帅帅帅威 发表于 2017-6-14 15:06:26 | 显示全部楼层

我真的受不了那个“波西米亚公主”了。。。刚听到的时候一口水差点喷了。
这家伙很懒,没有签名

hpk小海 发表于 2017-6-14 15:06:46 | 显示全部楼层

我也是醉了,感觉就是照搬日式风格,麻蛋中国风去哪了?夸张的尴尬。好奇心让我点进去,求生欲让我退出来的真实写照
  另外芒果台那几个主持人还是不要出现在电视剧里的好,尴尬的一批
这家伙很懒,没有签名

唯心 发表于 2017-6-14 15:06:58 | 显示全部楼层

今天的是长江七号要出来了,预告片把徐娇这个小姑娘拍得像个男扮女装……虽然我吐槽了那么多,但是我决定还要坚持看下去,看到底阔以演得多烂,顺便数一下老坛酸菜面可以坚挺多少集……
  -----------------------------
  昨天是完结了三个奇葩女为了一个男人撕逼的故事哇。开场篇就烂得无法直视,特别是那三个女人在江边喝酒吐槽的场景,满屏的尴尬都要溢出来了……

这家伙很懒,没有签名

万健汽车玻璃 发表于 2017-6-14 15:07:05 | 显示全部楼层

吴昕是什么情况,现在拍戏真人秀好多啊,她也要多栖发展???

这家伙很懒,没有签名

不跟随 发表于 2017-6-14 15:07:25 | 显示全部楼层

食客的表情都延续了日式的浮夸,真无聊拍这种

这家伙很懒,没有签名

Serin 发表于 2017-6-14 15:07:29 | 显示全部楼层

一直很期待,昨晚看了两集,把我尴尬的啊.....
  黄磊那句:欢迎光临说的太僵硬了吧?
  其他演员为啥要刻意模仿原版?
  广告还可以在不要脸一点吗?
  吴昕的演技真他么路转黑......
  龙哥装逼装的来,啧啧....

算了 我还是再去看一遍原版、韩版吧...
这家伙很懒,没有签名

only_x琪 发表于 2017-6-14 15:08:03 | 显示全部楼层

港真,这种带有浓浓中二气息的作品照搬翻拍真的很容易扑街,日本是个中二之国,他们的中二病已经深入骨髓了,这种带有浓重日剧气息的表演方法只适合他们,不适合我国国情。就像LZ截的吴昕那张吃完面之后表达好吃的表情,很多日剧女主都会这么演,然后来一句意味深长的“O~YI~XI~”,以前看香港的读心神探里面有一集说过所有的表情在脸上停留3秒以上都是假的,经常看日剧可以发现他们很多演员的表演会刻意放大微表情,表达惊讶愤怒等情绪都是同一套动作,但是鉴于日剧的剧情还可以剪辑也很流畅,所以这种表演并不会太影响观众观看体验,时间长了也习惯了,但是我们国家的人表达情绪向来内敛,吃个泡面至于一脸要幸福到晕过去的表情吗。
这家伙很懒,没有签名