关灯

架空历史就可以瞎掰?说说奇葩的海上牧云记

好茶好坐 发表于 2018-1-1 10:18:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  中午看了一会儿,真觉得很扯。
  要神话就神话,要历史就历史。
  那种架空历史,创造了个莫名其妙的朝代的也真是够够的。
  1、有皇宫有皇后,有宫女。好啦,说它描述我国古代顺理成章啦。结果他整了个啥。
  1,国师。国师上朝上面注的是祭师。这是什么情况,这个不是在埃及才有的职位嘛。看电视剧里,分明是中国人的装扮。2.迷信得可以啊。选妃还是啥的,居然是看名字和星辰的对应。看名字的吉凶,选妃。好吧,大吉OK入选,大胸不好意思out。
  3.居然这么不科学。把人招进来了,不看人居然来测字了。那祭司你说看看,可以把先统一把名字测了,大吉了再招进来不好?一堆人跪地上等你一个一个地测字?
  4.反人类的金瓜武士。名字很萌,行为却一定也不可爱。譬如说杀人的绝招是拿起像金瓜的东西捶死她。。惨无人道啊~
  5,为啥说真话被杀。一个宫女被评为大胸、凶。她气的撂狠话,凭测字太迷信了吧。这话说出了普罗大众的心声,然并卵被皇后交给了金瓜武士。。
  6.选妃太儿戏了吧。徐璐演的那女人被选上了,理由是她的名字大大吉。然后所有人都对她行跪拜之礼。
  7.我在想一个问题:取名字的学问。
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论21

正序浏览
心上刺青 发表于 2018-1-1 10:18:40 | 显示全部楼层

架空架空啊  
  当然可以瞎掰 设定没必要喷啦

不过台词是在太中二了
  都替演员尴尬....
这家伙很懒,没有签名

我有一个梦想 发表于 2018-1-1 10:21:41 | 显示全部楼层

架空就可以瞎掰吗?自己创立一套反人类的规则吗?︶︿︶
这家伙很懒,没有签名

我有一个梦想 发表于 2018-1-1 10:24:59 | 显示全部楼层

还有台词满满的京腔。
这家伙很懒,没有签名

我有一个梦想 发表于 2018-1-1 10:27:59 | 显示全部楼层

最近湖南台很和国际接轨啊。。
  前面的择天记不是还有红衣教宗嘛。。
  这也不是我国本土的东西。〒_〒
这家伙很懒,没有签名

我有一个梦想 发表于 2018-1-1 10:31:17 | 显示全部楼层

不过说到反人类,这个和我最近在看的血族还是小巫见大巫啦。。血族才是够够的哈。但是天涯应该没什么人看,我就不说了。
这家伙很懒,没有签名

Tomorrow_ 发表于 2018-1-1 10:34:06 | 显示全部楼层

不是测名字吧,是把带名字的出生时间给算命的意思,,,
这家伙很懒,没有签名

早早起床 发表于 2018-1-1 10:38:00 | 显示全部楼层

这么烂的剧你居然看的那么多集啊。。。。
这家伙很懒,没有签名

我有一个梦想 发表于 2018-1-1 10:40:57 | 显示全部楼层

比如西游记。里面也有很多想象的环节,但天庭部分却让人家很容易分辨出天庭和人间。
这家伙很懒,没有签名

感恩节 发表于 2018-1-1 10:44:17 | 显示全部楼层

我下一部TVB剧打算看《降魔的》 三色剧一刷就停不下来了
这家伙很懒,没有签名