关灯

[都市] 《谢谢你,邓先生》原创,期待点评

蓝笨笨 发表于 2016-11-8 16:02:40 | 显示全部楼层

现在看还挺好看,不知道后面怎样,容我看看再说
这家伙很懒,没有签名

蓝笨笨 发表于 2016-11-8 16:03:12 | 显示全部楼层

嗯嗯嗯,是我的菜
这家伙很懒,没有签名

蓝笨笨 发表于 2016-11-8 16:03:36 | 显示全部楼层

啊嘘梦 发表于 2016-11-8 05:53
是的,不清楚这应该怎么发,只先发了这么些,如果感兴趣我会继续发,希望得到点评 ...

发我这里,长篇连载欢迎你
这家伙很懒,没有签名

蓝笨笨 发表于 2016-11-8 16:04:54 | 显示全部楼层

楼主,继续更呀,好看
这家伙很懒,没有签名

蓝笨笨 发表于 2016-11-8 16:05:18 | 显示全部楼层

啊嘘梦 发表于 2016-11-8 05:57
他抬头望去,看到了不远处的陈梦,愣住了,忙整理自己的衣着和松垮的领带,整着却怎么也整理不好,索性破罐 ...

悬念设计的真好,好看,期待你的后续
这家伙很懒,没有签名

啊嘘梦 发表于 2016-11-9 01:42:05 来自手机 | 显示全部楼层

水煮螃蟹 发表于 2016-11-8 11:21
长篇发到长篇板块。已经帮你转移

那现在还是继续在这个帖子里发吗?

对呀对呀,你就贴在下面回帖里就可以拉  详情 回复 发表于 2016-11-11 00:02
这家伙很懒,没有签名

楼主| 啊嘘梦 发表于 2016-11-9 01:42:18 来自手机 | 显示全部楼层

蓝笨笨 发表于 2016-11-8 16:03
发我这里,长篇连载欢迎你

哪里啊?

这里呀  详情 回复 发表于 2016-11-11 00:02
这家伙很懒,没有签名

楼主| 啊嘘梦 发表于 2016-11-9 01:44:16 来自手机 | 显示全部楼层

陈梦和李亦歌的第一次见面,大概是在九岁,那时候家里开了一间日用品的小店,李亦歌家的男装店就在那时搬来的,开在了陈梦家的旁边,在家中的院子里玩着泥巴的陈梦被父亲拉出来跟新邻居打招呼,陈梦看着李亦歌问道,你喜欢玩泥巴吗,李亦歌咧着嘴笑了。
后来因为是邻居,又是同岁的原因,上学也在同一所学校同一个班级,李亦歌被父母任命为陈梦的小保镖,每天护送陈梦上下学,徐安安也是陈梦的发小兼邻居,在李亦歌没有搬来之前,她们都是对方唯一的好朋友,徐安安每天拉着陈梦的小手去学校,下课间就连去厕所都挽着手一起去,有时候徐安安被父母批评了就偷偷的离家出走,
这家伙很懒,没有签名

楼主| 啊嘘梦 发表于 2016-11-9 01:44:40 来自手机 | 显示全部楼层

而离家出走的地点也都是在陈梦家,徐安安的父母也知道,每次徐安安都是在陈梦家混吃混喝够了才回去,徐安安是家中几辈人里唯一的一个女孩子,徐安安的爷爷奶奶更是处处宠着她,徐安安的父母就连大声呵斥都要看两位老人的脸色,更别说打骂了。

后来李亦歌家搬到了徐安安家和陈梦家的中间后,她觉得她和陈梦之间好像有点变化,陈梦跟她在一起的时间也不像以前那么多了,陈梦也变得什么都听李亦歌的,每天跟着李亦歌身后,徐安安才九岁的小人儿,心里却什么懂了,她不止一次的抗议,说让李亦歌家搬走,说他是夹在她和陈梦中间的第三者,那时候的小孩子哪里懂得什么是第三者啊,徐安安听多了大人之间
这家伙很懒,没有签名

楼主| 啊嘘梦 发表于 2016-11-9 01:44:57 来自手机 | 显示全部楼层

徐安安听多了大人之间打发时间的闲话,只知道第三者就是影响别人感情的意思,而李亦歌每次听到这句话都会冲徐安安做鬼脸,徐安安只能气得跺脚,陈梦就在旁边笑着看徐安安追打着李亦歌

“李亦歌!梨一个!你个臭梨!你别跑”

这家伙很懒,没有签名