关灯

[都市] 《谢谢你,邓先生》原创,期待点评

啊嘘梦 发表于 2016-11-12 17:28:54 来自手机 | 显示全部楼层

我看见你,就好像看见了我妹妹,我真的,真的好难过…”
  徐安安听到Nicole趴在她肩膀上说的话,突然觉得有些心疼,看起来那么潇洒、好像不会被任何事情束缚的Nicole,其实心里也有着难以抚平的伤痛,徐安安一边搂着Nicole一边看着舞池里各种各样的人,这座城市里的每个人明明看起来都那么的快乐,可为什么徐安安却感受到了一股强烈的孤独感在空气中弥漫着,每个人散发出的气味都是孤独的,就连有着男朋友的Nicole也散发着这种气味
  这座城市好像跟自己想象的,不太一样呢。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 啊嘘梦 发表于 2016-11-12 17:38:22 来自手机 | 显示全部楼层

Nicole被文昊一巴掌打醒后才发现,徐安安不知道什么时候也喝多了,被李晋宇抱在怀里,她晕晕乎乎的向徐安安走去,想要去看看
  李晋宇抱着徐安安后退了两步,Nicole茫然的看着他,耳边穿来文昊的怒吼声
  “Nicole你知不知道我跟晋宇如果晚到一步,安安就被人拉走了,你他妈的到底在干什么,谁让你带她来这种地方的”
  Nicole揉了揉还有些晕的脑袋,她只记得自己从舞池出来一口气吹了两瓶啤酒,接下来的事情都不记得了,到底怎么了,看着文昊和李晋宇的表情,自己好像惹的祸不小,可她明明什么也没做啊
  “我不知道啊,我都没敢让安安喝酒,我真的不知道她怎么成
这家伙很懒,没有签名

楼主| 啊嘘梦 发表于 2016-11-12 17:38:41 来自手机 | 显示全部楼层

“我不知道啊,我都没敢让安安喝酒,我真的不知道她怎么成了这样”
  徐安安被文昊和Nicole的声音吵醒,迷迷糊糊的睁开眼声音的来源望去
  文昊看见李晋宇发黑的脸色,一时间是又生气又难堪,看着Nicole理直气壮的样子,张嘴就向她骂道
  “你不知道?哼,你这种连自己亲妹妹都能害死的人,你有什么做不出来的…”
  “你闭嘴!闭嘴!”
  Nicole听见文昊说的话后猛的扑向文昊,想让他不要说
这家伙很懒,没有签名

楼主| 啊嘘梦 发表于 2016-11-12 17:38:57 来自手机 | 显示全部楼层

而此时的徐安安已经瞪大了双眼看向Nicole
  不是意外吗?不是因为一场意外才去世的吗?为什么文昊会说是Nicole亲手害死的?
  Nicole慢慢转身看向徐安安,眼睛里似乎有着泪花,不等徐安安看仔细,李晋宇就已经抱着她径直走开。
  (这座城市除了孤独还有一些我们不为人知的故事,每个人一定都是快乐的吗)

这家伙很懒,没有签名

楼主| 啊嘘梦 发表于 2016-11-17 00:50:26 来自手机 | 显示全部楼层

蓝笨笨 发表于 2016-11-11 00:02
这里呀

还在看吗
这家伙很懒,没有签名