关灯

哪一段时光你最想念一个人

木小小手机认证 发表于 2016-9-25 14:46:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哪一段时光你最想念一个人

文/小小

秋天把旧叶子揉掉了,你要听新故事吗?
    静静的河水睁着眼睛,笑着说,总有回家的人,总有离岸的船。

无意中收到一个不常联系朋友的信息,说想我了,过得可好?当时的我正躺在床上翻看朋友圈,窗户外面有车子经过的声音和路人的对话声,
    顺手发了一句"你什么时候最想念一个人?”“每年的这个时候,初秋。”

初秋,初秋,微凉的初秋,带着思念和淡淡的愁。在几时三月拉我进的微信群看到写手之家被黑的消息,然后点了微信群,二零零七好像过去了很久很久,那瞬间才知道有些东西你永
远不知道什么时候它就会从你的生活中抽离,你也不知道有时候失去或者重来又是别的模样,可新的总要来。

熟悉的,新的,无论哪一种,只要情谊还在,就都是美的。

"你什么时候最想念一个人?”
      “每年的这个时候,初秋。”

我想你,你想我了麽?给家人,爱你们。

标签:一个人
TA的其他文章
我是小小,我没有远大的理想,走很远的路,盼与君归。

精彩评论17

正序浏览
落花人独立 发表于 2016-9-25 15:38:03 | 显示全部楼层

每个人都有自己的故事,有很多人都会有自己想念的人,故事中的男女主角。

时间总是过的很快,同时又不知道意外和明天哪个先来。

珍惜现在就好,有想念的人就继续想念,想念的人时刻在身边就好好陪伴。

真希望幸福每一天!
这家伙很懒,没有签名

夜里云 发表于 2016-9-25 17:35:32 | 显示全部楼层

思念是一种病,但是每一个人来到这个世界就是在等待生病。新人新站第一帖
这家伙很懒,没有签名

冷暖参半手机认证 发表于 2016-9-25 19:21:38 | 显示全部楼层

有人可以想念   也是幸运
这家伙很懒,没有签名

肩上青鸟 发表于 2016-9-26 01:36:34 来自手机 | 显示全部楼层

我好像谁都不想。没时间想,我要赚钱。其实我一点欲望都没有对人民币。。可是好烦啊,还是要想办法赚钱。讨厌
这家伙很懒,没有签名

木小小手机认证 发表于 2016-9-26 10:34:00 | 显示全部楼层

落花人独立 发表于 2016-9-25 15:38
每个人都有自己的故事,有很多人都会有自己想念的人,故事中的男女主角。

时间总是过的很快,同时又不知道 ...

生活的每一天都要很快乐

楼主| 木小小手机认证 发表于 2016-9-26 10:35:14 | 显示全部楼层

肩上青鸟 发表于 2016-9-26 01:36
我好像谁都不想。没时间想,我要赚钱。其实我一点欲望都没有对人民币。。可是好烦啊,还是要想办法赚钱。讨 ...

对啊,赚钱赚钱,我对人民币的热情倒是很多,
停下来想念,会更有赚钱的欲望,加油↖(^ω^)↗

楼主| 木小小手机认证 发表于 2016-9-26 10:36:18 | 显示全部楼层

冷暖参半 发表于 2016-9-25 19:21
有人可以想念   也是幸运

有人挂念被人挂念都是一种安慰,愿你被人想念也念别人

楼主| 木小小手机认证 发表于 2016-9-26 10:37:00 | 显示全部楼层

夜里云 发表于 2016-9-25 17:35
思念是一种病,但是每一个人来到这个世界就是在等待生病。新人新站第一帖 ...

噗嗤,第一帖留在小的这个帖子里了,
爱你哈~

楼主| 钟不归 发表于 2016-9-26 14:46:34 | 显示全部楼层

可能在无人的午后
可能醉酒的街头
可能是每一个睡不着的深夜
可能是每一次张口呼吸的时候

可能在人潮拥挤的地铁站里,  详情 回复 发表于 2016-9-28 17:33
这家伙很懒,没有签名