关灯

[招募]爱奇艺招作者

邵大侠 发表于 2016-10-19 10:39:16 | 显示全部楼层

D
这家伙很懒,没有签名

楼主| 邵大侠 发表于 2016-10-20 10:05:35 | 显示全部楼层

D
这家伙很懒,没有签名

楼主| 邵大侠 发表于 2016-10-21 17:56:19 | 显示全部楼层

媒人“俩孩子 接 触 有一段时间了,你感觉有戏吗”
老妈“我感觉没戏,每次打电话都是问人家吃饭了吗?说些没用了的废话,正儿八经的 情 话 悄悄话一句没有!”我。。。。。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 邵大侠 发表于 2016-10-24 20:48:22 | 显示全部楼层

小时候和一个小伙伴玩鞭炮,他手里拿着鞭炮我拿火柴去点……点着了,他忘了扔掉我忘了跑,大过年的他手里缠着绷带,我罩着眼。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 邵大侠 发表于 2016-10-26 20:54:59 | 显示全部楼层

油性头发,每天都得洗头。大姨妈刚来就没洗,第二天问老公我头发油吗?他让我坐下,摇头晃脑非常认真的说:反光,看不清楚。。。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 邵大侠 发表于 2016-10-27 21:03:40 | 显示全部楼层

上高中和堂姐在一个学校,堂姐那时候长的很漂亮,每天都和堂姐一起骑车上下学,然而没过多长时间,我的车胎就天天被人扎,那时候我才理解了红颜祸水的真正含义.........
这家伙很懒,没有签名

楼主| 邵大侠 发表于 2016-10-28 20:50:35 | 显示全部楼层

两同事吵架――割――
“你整个一不锈钢,连个铁渣都不掉”
“那也没你厉害,你整个一吸铁石,渣都不掉还得吸点走!”
别说,到底是做机械工作的,专业知识就是强!
这家伙很懒,没有签名

楼主| 邵大侠 发表于 2016-10-30 20:50:15 | 显示全部楼层

桃宝“大宝,你最熟悉的广告词是什么?”
LZ“额,太多了,只要是吃的都熟悉”
桃宝“…………-_-||”
LZ“你最熟悉的广告词是什么?”
桃宝“汇仁肾宝片,他好~,我也好~”
这家伙很懒,没有签名

楼主| 邵大侠 发表于 2016-11-3 20:50:43 | 显示全部楼层

公司班车每天特别准时,有一次下雨来晚了,几个女同事没带伞,全部围在我伞下躲雨,都主动往我身上靠,突然救世主的感觉
这家伙很懒,没有签名

楼主| 邵大侠 发表于 2016-11-4 20:26:29 | 显示全部楼层

一女性朋友在一酒店做服务员,当天两老外点了两瓶啤酒,朋友送到门口时发现忘记拿起瓶器,因楼层太高懒得去拿,这货用牙把盖子咬开再盖上。进去后问老外是否打开,老外说可以,只见这货一手拿一瓶,大拇指轻轻一弹……盖子飞了。老外惊呼:chinese kungfu!
这家伙很懒,没有签名