关灯

[招募]爱奇艺招作者

邵大侠 发表于 2016-11-18 20:35:37 | 显示全部楼层

在路上碰见老爸在买彩票,便问他:“爸,你要是中了大奖打算怎么花?”
结果我爸瞅了我一眼:“你管那么多干嘛,又不给你花。”
这家伙很懒,没有签名

楼主| 邵大侠 发表于 2016-11-19 20:05:47 | 显示全部楼层

因为小时候太调皮,所以总是挨揍。有一次我实在受不了啦:“妈,你干嘛总是揍我,你不是说我是后山捡的吗?既然我这么差劲,那你当初为什么不捡个好的?”
结果我妈白了我一眼:“好的人家也不扔啊。”
这家伙很懒,没有签名

楼主| 邵大侠 发表于 2016-11-21 20:59:39 | 显示全部楼层

高中有次考试,抄了同桌的数学卷子。结果和同桌并列倒数第一。然后同桌被家长暴打。因为之前她一直倒数第二。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 邵大侠 发表于 2016-11-22 20:06:47 | 显示全部楼层

记得新版人 民 币刚开始流通的时候,去一个水果摊买水果,给钱的时候摊主告诉我没零钱去换一下,结果回来的时候他竟然带回了民警,原来他报警说我仿造人 民 币...........
这家伙很懒,没有签名

楼主| 邵大侠 发表于 2016-11-23 19:35:52 | 显示全部楼层

同事要买车,各种SUV的好:空间大,视野开阔,坐姿高,跟开轿车的打招呼都感觉高人一等。我擦,那人家开跑车的好像坐在地面上不被你鄙视死
这家伙很懒,没有签名

楼主| 邵大侠 发表于 2016-11-24 20:47:53 | 显示全部楼层

我认为最尴尬的事情就是明明借钱不还 到处欠人情的那种人 却在感恩节最早出现在朋友圈说:人一定要感恩
这家伙很懒,没有签名

楼主| 冻冻梅 发表于 2016-11-25 11:58:01 | 显示全部楼层

为什么要跟帖写笑话?不是招作者吗?那我也写一个,小时候家里住平房,夏天端个脸盆在外面洗头,洗完头想把水泼掉,没想到手一滑连盆也飞出去了,至今记忆犹新

光一个“顶”字没意思,如果在顶的同时能让看的人笑笑,不是挺好的吗?  详情 回复 发表于 2016-11-25 13:30
这家伙很懒,没有签名

冻冻梅 发表于 2016-11-25 11:58:09 | 显示全部楼层

为什么要跟帖写笑话?不是招作者吗?那我也写一个,小时候家里住平房,夏天端个脸盆在外面洗头,洗完头想把水泼掉,没想到手一滑连盆也飞出去了,至今记忆犹新
这家伙很懒,没有签名

邵大侠 发表于 2016-11-25 13:30:38 | 显示全部楼层

冻冻梅 发表于 2016-11-25 11:58
为什么要跟帖写笑话?不是招作者吗?那我也写一个,小时候家里住平房,夏天端个脸盆在外面洗头,洗完头想把 ...

光一个“顶”字没意思,如果在顶的同时能让看的人笑笑,不是挺好的吗?
这家伙很懒,没有签名

楼主| 邵大侠 发表于 2016-11-26 15:50:14 | 显示全部楼层

今天下午与朋友挤公交,朋友旁挤着一个穿运动服的高大美女,嘴正对着双峰,把我眼馋得。。。可不到一会儿,朋友使了个眼色,要跟我换个位置,当时LZ心里感激之情简直就像日本的海啸一般。等我挤过去后,才明白朋友居心叵测。尼玛,虽然位置极佳,可人家美女手拉吊环,腋窝也正对着你的鼻子,那酸爽的味道。。。师父,我要下车。
这家伙很懒,没有签名