关灯

[招募]爱奇艺招作者

邵大侠 发表于 2016-11-27 20:32:30 | 显示全部楼层

楼主这些天耳朵发炎,去医院买了点药,刚刚找个位置坐下来用棉签掏耳朵,结果一熊孩子过来说到:叔叔,你是在找你的金箍棒吗?~~你说我该说是还是不是
这家伙很懒,没有签名

楼主| 邵大侠 发表于 2016-11-28 20:28:50 | 显示全部楼层

前天去做个头发花了1000大洋,后面男朋友让我打个电话给他,他手机找不到了,当我把他手机从沙发缝里抠出来的时候,赫然看见来电显示上面四个大字:千...金...狗...头
这家伙很懒,没有签名

楼主| 邵大侠 发表于 2016-11-29 20:15:47 | 显示全部楼层

陪小侄子看奥特曼,看完以后跟嫂子吐槽:这也太傻叉了吧,奥特曼就在他们队伍里,居然只有两个女的发现了他的身份,那些男的没脑子啊…
然后我哥说那是剧情需要。
而我嫂子说:这就证明女人是不好糊弄的。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 邵大侠 发表于 2016-11-30 19:37:31 | 显示全部楼层

本人高三班主任,班内有谈恋爱的,都是学习不错的学生,怕他们分心耽误学习,请来家长!结果俩家长问清楚对方家庭条件之后,我又促成了一段美好姻缘……从此,我就没有因为学生早恋请过家长。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 邵大侠 发表于 2016-12-1 19:19:51 | 显示全部楼层

他们都说:一次成功而和谐的性生活,能让女人心情愉悦好几天!
这不,经过我昨天晚上不懈的努力,老婆现在正在打儿子,摔东西呢!
这家伙很懒,没有签名

楼主| 邵大侠 发表于 2016-12-2 19:53:07 | 显示全部楼层

昨晚做梦,梦见前同事欠我300块钱,好真实的感觉,今天一直在回想他到底是不是真欠我钱没还,不是说梦里都是残存的记忆么。。。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 邵大侠 发表于 2016-12-3 19:29:28 | 显示全部楼层

老妈比较胖,小时候每次打我我都是撒腿就跑,老妈没一次抓到我的。直到老妈学会骑自行车以后,那鞭子挥得………真像套马杆的汉子,威武雄壮……
这家伙很懒,没有签名

楼主| 邵大侠 发表于 2016-12-4 19:09:47 | 显示全部楼层

昨天一个同学给我打电话说:让我给他找一个瓦匠。我问他什么事?他说:我和我老婆离婚了,我要在房子中间垒一堵墙,把房子平均分配了。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 邵大侠 发表于 2016-12-5 19:52:04 | 显示全部楼层

……高中时把校裤剪成了不过膝盖的短裤,还剪了些花边……从此之后,全校都记得有一个男生穿着花边短裤站在国旗下沐浴阳光。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 邵大侠 发表于 2016-12-6 19:54:48 | 显示全部楼层

小时候吹嘘自己泳技游的好,小伙伴们都非常羡慕。结果,有一次掉下一米多的水塘,小伙伴们在岸上兴奋的给我加油呐喊,最后,幸亏一个路人把我捞上来……
这家伙很懒,没有签名