关灯

[招募]爱奇艺招作者

邵大侠 发表于 2016-11-5 17:57:02 | 显示全部楼层

刚刚和一位妹子去吃饭坐电梯正在说话她放个臭屁屁,大家都出了电梯,妹子对我说你有没有点公德心公共场合,我想解释不是我大家都走咯,她还在那笑心灾乐祸 吃完饭我们有一起做电梯她刚进我就出来了她问我怎么不坐电梯我说减肥走楼上,弄不好有得被黑锅呢
这家伙很懒,没有签名

楼主| 邵大侠 发表于 2016-11-6 18:44:08 | 显示全部楼层

小区男孩少女孩多,隔壁住的小男孩总被女孩欺负,我就教他,以后女孩欺负你,你就脱裤子……今天回家时.在楼下看见五六个小女孩在拉那男孩的裤子.叫着说他尿尿的东西不一样,小男孩拼命护着裤子.哭得那个伤心。。。。。妈蛋,和我小时候怎么就不一样了呢
这家伙很懒,没有签名

楼主| 邵大侠 发表于 2016-11-7 19:40:40 | 显示全部楼层

我妈在网上买了套拔罐器,收到货后非要先给我拔试试。正好这几天太累了,趴床上拔着拔着睡着了。突然被打醒了,我问我妈:“你打我干嘛?”我妈说:“叫你半天不理我,我还以为把你拔晕了。”
这家伙很懒,没有签名

楼主| 邵大侠 发表于 2016-11-8 19:02:51 | 显示全部楼层

屋里进了一只臭老鼠,三更半夜到处乱窜,有响声睡不好觉。
把张大娘家的猫抱来,试试能把老鼠吓跑或者抓住不。
特么地死猫只知道钻被窝,天天让女友搂着睡!时不时的叫一声,更加睡不着了!!
这家伙很懒,没有签名

楼主| 邵大侠 发表于 2016-11-9 19:10:45 | 显示全部楼层

我的表小舅子个子1米9几,从小饭量超能吃,上初中的时候,他奶奶蒸的包子能吃26个。高中毕业后去当兵,每次吃饭米饭一盆,有一次他们连长实在忍不住就问他:你老实和我说,是不是家里养不起,放到部队的?
这家伙很懒,没有签名

楼主| 邵大侠 发表于 2016-11-11 11:51:38 | 显示全部楼层

昨天去食堂吃饭,好不容易轮到我了,突然一美女拍我肩膀:同学麻烦让一下。
我纳闷了,插队这么理直气壮。于是说:“我要是不让呢?” “同学,我在这做兼职,你不让,就不给你打饭。”好吧!同学,我认输了。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 邵大侠 发表于 2016-11-12 11:47:12 | 显示全部楼层

^_^,表嫂喊我逛街,表哥在家负 责 带 2个多月的宝宝!
我们逛了一天回来时,表哥正在打 游 戏,宝宝躺 床 上,手 臂 上 拴了一个笑 脸 气 球,宝宝小手一动,气 球跟着也动!
表哥说表嫂:带孩子哪有你说的那么累,宝贝 躺 这一天都没 哭 一声!
。。。。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 邵大侠 发表于 2016-11-15 19:15:43 | 显示全部楼层

肯德基吃饭。一个孩子问他 妈妈: “妈妈我怎么来的?”
他 妈妈 : “你爸上传我下载的。”
我一口可乐就这样喷出来了。。。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 邵大侠 发表于 2016-11-16 21:46:07 | 显示全部楼层

早上妞妞赖床,眼看上学要迟到了,媳妇被子一掀,抬手就是两巴掌,起床了。
洗脸时逗妞妞, : 老爸给你换个新妈妈。
妞妞: 不要!亲妈都打成这样,换个后妈我还能活下去吗?
这家伙很懒,没有签名

楼主| 邵大侠 发表于 2016-11-17 21:59:06 | 显示全部楼层

高考时候隔壁班的同学将课本全部扔到楼下,表示自己终于得到了释放,获得了自由。我也带领我们班将书也全部抛下,班主任发现了一巴掌拍我头上骂道:你一个高二的扔哪门子书啊?
这家伙很懒,没有签名