关灯

对不起,我不想用爸妈存了一辈子的钱娶你!

zengjunhui 发表于 2017-6-21 12:16:35 | 显示全部楼层

成都猪头三啡
这家伙很懒,没有签名

弘之农庄园 发表于 2017-6-21 12:16:48 | 显示全部楼层

社会就是如此,谁的父母不辛苦,根本不想拿,就不要嫁了,如果真的,想娶一个人,如果现在没钱,不可以晚些娶嘛,如果真的相爱,再说了彩礼钱本来女方父母在女方出嫁时会全部给她,还不是变成男方家的了,只是从婆婆手里到媳妇手里,娶到人也是发财,多一个人多一分力,还要为你家生儿育女,
  其实楼主并不爱这个女的,这么极端处理问题,这个钱又不会跑掉,还不是你们家的,以后你父母老了,做不动事了,还不是人家伺候,你自己也要上班,你打光棍一辈子就会体会到不容易,力不从心,靠自己一双手,死脑筋,不要说女方在意钱,你自己何尝不是在意钱呢,,生怕亏了,生怕人家不还,生怕人家扣留,你父母借钱,你自己不可以帮忙还啊,只是你自己没上进心,怕还债这样的心态,只能娶嫁不出去的姑娘

这家伙很懒,没有签名

游龙子摄狼 发表于 2017-6-21 12:16:53 | 显示全部楼层

这就有意思了
这家伙很懒,没有签名

zengjunhui 发表于 2017-6-21 12:17:25 | 显示全部楼层

成都猪头三啡
这家伙很懒,没有签名

VIP8 发表于 2017-6-21 12:18:12 | 显示全部楼层

-----------------------------
  十万加一套房子,还不多,千万别告诉我,你是王健林儿子!

这家伙很懒,没有签名

VIP8 发表于 2017-6-21 12:17:44 | 显示全部楼层

我老公给我彩礼也是10万,我加嫁妆加10万全部带回来了,楼主思想有问题,你这种男人不嫁也罢
  -----------------------------
  那要是不带了

这家伙很懒,没有签名

安小蕾 发表于 2017-6-21 12:18:26 | 显示全部楼层

感情是最容易拿来承诺也最容易瓦解,你只用一个空口承诺我对你好,不花钱就把人家娶进门伺候你们一家子吗?他父母把她照看这么大,也不想她受苦,如果说你们家真没钱,买房时一半写她名彩礼跟他商量一下不给,看可不可以。如果你不想结婚,是因为花销大,那就别结了,不管你交多少个女朋友结婚花钱都不是一个小数

这家伙很懒,没有签名

弘之农庄园 发表于 2017-6-21 12:18:43 | 显示全部楼层

这问题很具有争议性啊
这家伙很懒,没有签名

qq907984023 发表于 2017-6-21 12:19:06 | 显示全部楼层

哎!各有对错 没法子评论
这家伙很懒,没有签名

whoaml 发表于 2017-6-21 12:19:48 | 显示全部楼层

穷B总是计较太多
这家伙很懒,没有签名