关灯

对不起,我不想用爸妈存了一辈子的钱娶你!

匿名  发表于 2017-6-21 12:02:31

给多少彩礼是男方的诚意,女方带回来又添些是女方的诚意,两方有一点不信任,都不会促成婚姻,楼主这个朋友说什么败给现实,无非是不信任女方,怕女方没诚意罢了,这个婚不结也罢

这家伙很懒,没有签名

yue 发表于 2017-6-21 12:02:57 | 显示全部楼层

结婚一分钱礼金都没要。老公家里不富裕,结婚的房子也是没认识我以前借钱给我老公买的,婚后我们夫妻自己还房贷,结婚戒指也是我们自己刷信用卡的,现在我们收入都高了,也把房子卖了共同换了一套复试,我们我觉得夫妻同心才能把家搞好!

这家伙很懒,没有签名

_落尘 发表于 2017-6-21 12:03:29 | 显示全部楼层

这家伙很懒,没有签名

BeBen 发表于 2017-6-21 12:03:03 | 显示全部楼层

我们这彩礼二十万起步,到最后女方家会以嫁妆的方式还回来

这家伙很懒,没有签名

Lu一Free 发表于 2017-6-21 12:03:47 | 显示全部楼层

我结婚的时候老公给了我家一万彩礼,男方一切都包完了,酒店,酒席,红包,我爸妈及娘家亲戚直接过来,收的礼钱都给我父母。我父母一分钱都没有出。我爸妈觉得不要彩礼是为了我们以后小家幸福着想。不过我们现在很幸福啦。

这家伙很懒,没有签名

Lu一Free 发表于 2017-6-21 12:04:17 | 显示全部楼层

我老公给我彩礼也是10万,我加嫁妆加10万全部带回来了,楼主思想有问题,你这种男人不嫁也罢

这家伙很懒,没有签名

帅帅帅帅威 发表于 2017-6-21 12:03:56 | 显示全部楼层

觉得女方要彩礼跟卖女儿似的,还说父母养你20年?现在社会,婚姻是组成小家庭,又不是结完婚你就不许回娘家了,搞得好像花钱买个菇凉一样,彩礼这个东西,要看本身家庭,房子如果共同还贷,可以有名字,全额就没必要加名字了吧,

这家伙很懒,没有签名

弘之农庄园 发表于 2017-6-21 12:04:20 | 显示全部楼层

主动要高价彩礼房子车子的女人不能娶,绝口不提彩礼房子车子就想裸婚的男人也不能嫁。

这家伙很懒,没有签名

8520123 发表于 2017-6-21 12:05:00 | 显示全部楼层

现在有几个媳妇当牛做马伺候公婆的,倒是公婆当牛做马伺候下一代吧,说的比唱的好听,好像男方就应该彩礼房子车子,谁的父母都不容易,俩人结婚是俩人的事情,和父母没多大关系,现在父母有几个能指望上孩子。

这家伙很懒,没有签名

心上刺青 发表于 2017-6-21 12:05:34 | 显示全部楼层

这男人不用结婚了。因为他想空手套白狼。这只是一个比喻。??

这家伙很懒,没有签名