关灯

对不起,我不想用爸妈存了一辈子的钱娶你!

A中得利房产销 发表于 2017-6-21 12:06:07 | 显示全部楼层

女方怎么能叫白送?自家父母难道不养老?什么叫做牛做马伺候一大家子,进门了谁伺候谁还说不准呢

这家伙很懒,没有签名

心上刺青 发表于 2017-6-21 12:06:36 | 显示全部楼层

至少在中国这个社会,爱情这个东西属于中产以上玩的东西。在社会生存线挣扎的,爱情和你少儿时遗精春梦没多少区别。

越是在生存线挣扎的女孩,越是看中男方物质上的保障。想让她们看着你2000元的工资收入在那谈爱情,不现身。

当生活状态远超生存线的女孩,对物质已经拥有,反而不会在意。会更多去注重男方非物质上的优势。

而相应的,作为男人,你想真正找到一个爱情的婚姻,在这个社会现实中,你必须要有远超生存线的能力和潜力。

否则,就是狗屁。

至于其他论调,都是狗屁瞎扯。
这家伙很懒,没有签名

Lu一Free 发表于 2017-6-21 12:06:17 | 显示全部楼层

渣男啊,耽误人姑娘。

这家伙很懒,没有签名

qq907984023 发表于 2017-6-21 12:07:00 | 显示全部楼层

事实就是如此 没法改变
这家伙很懒,没有签名

弘之农庄园 发表于 2017-6-21 12:07:06 | 显示全部楼层

我就呵呵呵了呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵而后
这家伙很懒,没有签名

游龙子摄狼 发表于 2017-6-21 12:07:04 | 显示全部楼层

不知道该怎么说,就很难受
这家伙很懒,没有签名

弘之农庄园 发表于 2017-6-21 12:07:30 | 显示全部楼层

娶广州女孩吧,广州本地基本不用彩礼,要也是二三万,顶了。
这家伙很懒,没有签名

欠我一滴泪 发表于 2017-6-21 12:08:34 | 显示全部楼层

你们是有钱人啊,关键是楼主不是有钱人。你们都嫁给钱算了。怪不得现在离婚率这么高,都是钱这恶魔偌的祸!!!!(来自天涯社区客户端)

这家伙很懒,没有签名

欠我一滴泪 发表于 2017-6-21 12:08:32 | 显示全部楼层

你这个女朋友不能娶,娶回来迟早要出轨!!!!

这家伙很懒,没有签名

浩丨仔 发表于 2017-6-21 12:08:29 | 显示全部楼层

我们这女方彩礼无论做不作为嫁妆返回,都是在媳妇手里的,小家资金,不会给公婆还结婚而借的外债,所以很多儿子和媳妇有房有车生活逍遥,父母却舍不得吃喝打工挣钱还债,我姑姐家就是这个模式!
  本楼男方是个有志气的人,一个连父母都不心疼的人不是个好男人。
这家伙很懒,没有签名