关灯

对不起,我不想用爸妈存了一辈子的钱娶你!

hpk小海 发表于 2017-6-21 12:09:01 | 显示全部楼层

不娶就不娶吧,你有一天一定能找到一位愿意和你裸婚的女子。不嫁就不嫁吧,她也一定能找到有一个房子,愿意拿十万聘礼娶她的男子。没有谁是谁非,都有选择的权利。谁也别埋怨谁,淡定一些。
这家伙很懒,没有签名
回复 支持 1 反对 0

luo6962354 发表于 2017-6-21 12:09:44 | 显示全部楼层

嗯 重新找个便宜点的 价格太贵消费不起 总不能把家底掏空吧!

这家伙很懒,没有签名

qq907984023 发表于 2017-6-21 12:10:26 | 显示全部楼层

十万加一套房家里困难就算了吧!
这家伙很懒,没有签名

不悔 发表于 2017-6-21 12:10:01 | 显示全部楼层

这个男的情商太低沟通方式有问题,我遇到的裸婚的人也多的是,就看你跟女友感情怎么样。感情不咋地还不会哄人,自己还没多大能力。这种男人不要也罢。就算勉强给了彩礼结了婚,婚后肯定觉得媳妇欠他们全家的。一样过不幸福。
  我跟老公没结婚前我俩共同出钱买房子,(我拿的比他还多点),婆婆给的4万彩礼钱我也全拿房子里装修。从买房到装修到举行婚礼所有开销都是我和老公拿的钱。现在照样过的好好的。
  不过如果一开始我老公就和楼主这种语气和我说话,给我再多钱我也不嫁。别动不动拿什么现实打败爱情说事,这男的态度和说话方式看起来很别扭,是你自己处理事情方法不合适导致的现在这结果。。你以为你不娶这个,下个就不要彩礼了?你把这个婚事取消,你父母就能开心了?处理问题这么极端不沟通的话,下一个还是会遇到这种问题。
  竟然楼里还有好多直男赞同的。。我只能祝你们能找到个愿意和你心甘情愿裸婚的……
这家伙很懒,没有签名

弘之农庄园 发表于 2017-6-21 12:10:37 | 显示全部楼层

不想说话 吃瓜 摸头
这家伙很懒,没有签名

Serin 发表于 2017-6-21 12:11:27 | 显示全部楼层

玄道极道匝
这家伙很懒,没有签名

Serin 发表于 2017-6-21 12:11:27 | 显示全部楼层

苍山鹰眼眼移
这家伙很懒,没有签名

弘之农庄园 发表于 2017-6-21 12:11:24 | 显示全部楼层

看看不说话 呵呵
这家伙很懒,没有签名

港中能达 发表于 2017-6-21 12:11:41 | 显示全部楼层

多少爱情输给了金钱
这家伙很懒,没有签名

zy518 发表于 2017-6-21 12:12:11 | 显示全部楼层

孩子改成女方姓你生孩子就行,本人是男的未婚,说句公道话,要彩礼一定程度上说确实是卖女,但是是合法的,合情合理的,老祖宗几千年都是这么干的。是由于男女生理构造,男姓,继承权,法律等各种综合因素决定的,男女平等是不可能的,我没遇到过,不要彩礼的也不见得男的以后不会有外遇,要了彩礼的也不一定就是一锤子买卖。先拿出诚意出来。你儿女以后跟你姓,喊你父母爷爷奶奶,喊她父母外公外婆,如果没有什么意外的话,他们负责给你爷爷奶奶养老,根本不会管外公外婆的死活,我也基本上没看到过嫁人之后还有给父母很多养老钱的女的,因为大部分都自顾不暇,要怪就怪几万年前的男权社会吧。
这家伙很懒,没有签名